加载中…

G2财经解读:从海量的信息中解读有价值的

2018-02-12 07:55:50评论 财经 股票
G2财经解读:从海量的信息中解读有价值的

G2财经解读:从海量的信息中解读有价值的

~~     人民币最新引发了一场全球石油革命

  据外媒本周六的最新报道,中国的原油期货下个月挂牌交易,全球各大著名国际咨询机构都认为:这标志着人民币作为全球货币崛起,与美元抗衡。德国商业银行将此举看作是石油市场的“革命”。解读:无需扩大即将推出人民币结算的影响,至少在初期不要指望成交量有较大的影响力,这应该仅仅是一种尝试,中国仍需要做很多很多的基础性工作来成就,从中国股市就可以看到要在金融市场上与美国较量仍有很长的路要走。

~~   公告精选
       瑞茂通:董事高管拟增持不低于5000万元
  瑞茂通(600180)2月11日晚间公告,包括公司董事长在内的部分董事、高管及核心管理人员在未来12个月内拟增持不低于5000万元的公司股份。
  永安行:预中标1.45亿元自行车运行维护服务项目
  永安行(603776)2月11日晚间公告,公司成为昆山市公共自行车运行维护服务项目的中标供应商,中标金额1.45亿元。项目目前处于预中标结果公示阶段,如项目签订正式合同并顺利实施,将对公司2018年及今后年度的经营业绩产生积极影响。
  元成股份:联合预中标1.78亿元工程项目
  元成股份(603388)2月11日晚间公告,公司牵头组建的联合体成为景德镇市珠山区“城市双修”工程项目设计施工总承包项目的中标候选人,项目建设工程估算约1.78亿元。
  天华院:控股股东一致行动人拟增持1%-2%股份
  天华院(600579)2月11日晚间公告,公司控股股东一致行动人装备公司计划未来12个月内增持公司股份,累计增持比例不低于公司总股本的1%,不超过2%。
  
东方集团:控股股东及其一致行动人拟增持2000万股-1亿股
  东方集团(600811)2月11日晚间公告,公司控股股东东方投控及其一致行动人计划未来6个月内增持公司股份,增持股份数量不低于2000万股,不超过1亿股。增持股份价格不高于5.33元。公司最新股价报4.42元。
   
 翰宇药业:董事长、副董事长发出增持倡议书并承诺兜底
  
翰宇药业(300199)2月11日晚间公告,公司董事长、实控人曾少贵,和副董事长、实控人曾少强发出增持倡议书,鼓励公司全体员工积极买入公司股票,承诺凡2月12日至3月31日期间净买入的公司股票,连续持有12个月以上且连续在职的员工,若因在此期间增持公司股票产生的亏损,曾少贵、曾少强将以个人资金予以补偿;若有股票增值收益则归员工个人所有。
   
威华股份:控股股东及其一致行动人拟增持不低于3亿元
  威华股份(002240)2月11日晚间公告,公司控股股东盛屯集团及其一致行动人拟公告之日起6个月内,增持不低于3亿元的公司股份。注:盛屯集团及其一致行动人合计持有公司股份比例为20.30%。
  
长鹰信质:部分董事及股东拟增持不超过2亿元
  长鹰信质(002664)2月11日晚间公告,公司董事长尹巍、于德运及其他股东陈龙计划自公告之日起,未来12个月内合计增持不超过2亿元的公司股份。
 
   腾邦国际:多名董事高管拟增持
  腾邦国际(300178)2月11日晚间公告,未来12个月内,公司董事兼总经理乔海拟增持200万元,不高于1000万元;副总经理兼财务总监顾勇、副总经理李伟斌均拟增持不低于100万元,不高于500万元;副总经理兼董秘叶昌林拟增持不低于100万元,不高于300万元。拟增持股份的价格均为不超过18元/股。公司最新股价报12.52元。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有