加载中…

邦尼视点:不妨在创业板中也去寻找蓝筹的投资价值

2018-01-29 07:37:43评论 股票 财经

内容提要:

邦尼视点:不妨在创业板中也去寻找蓝筹的投资价值
股市海派清口:春雪难抵A股调整
来自私募的观点:本周3600点有调整争夺 
G2财经解读:解读有价值的财经资讯
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邦尼视点:不妨在创业板中也去寻找蓝筹的投资价值
       
从此轮股指上涨来看,最受益的是投资权重板块指数,尤其是那些权重指数的蓝筹股,虽然市场并没有呈现投资者所理解的那种牛市,但蓝筹板块指数却已经走出了持续的强势上涨特征,至少从目前来看依然是牛气十足创造了十多根连续的阳线。
      而且我们也知道很多市场投资者,并没有在这轮结构性的牛市中赚到钱,这是因为这些大蓝筹板块个股之前并不被市场投资者所看好的缘故,然而现在要追涨心理障碍已经很大,那么,又要怎么办呢?这也是我们今天所要分享给大家的,我们不妨在创业板中也去寻找蓝筹的投资价值。
       既然现在很多数据显示中国经济正在强劲复苏,尤其是最新的公布的中国GDP6.9是这个世界经济数据中最亮丽的一抹色彩,而随着中国经济正在从高增长向高质量转型,长期来看,不能忽视的是,中国经济未来大的趋势是,新兴消费、新兴制造、新兴科技、新兴服务占比将会更高,这些行业增速更快,所以,未来中国经济中必然会诞生出来一大批高质量的发展大公司,而最有可能受益的就是中小创的很多公司,这也是我们一直建议投资者密切关注具有行业核心竞争力的企业,这些很可能就是未来中小创中的蓝筹。

  邦尼视点:不妨在创业板中也去寻找蓝筹的投资价值

    
  免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有