加载中…

邦尼论市:其实市场任何一个板块都是在不断进行切换

2018-01-17 07:19:29评论 股票 财经

内容提要:

邦尼论市:其实市场任何一个板块都是在不断进行切换
股市海派清口:A股盘中暂时回调,难改春季攻势
G2财经解读:解读你所需要的财经资讯
邦尼挖掘:寻找2018年值得投资的标的之六
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邦尼论市:其实市场任何一个板块都是在不断进行切换
       
如何让自己能够在这种市场板块切换中能够获得先机,这就需要对筹码集中到分散的把握,当5G 进入调整的时候,被市场逐渐遗忘的券商板块再度起来,这就是市场主力通过调整、拉升引导筹码与资金进行流动,使得需要的筹码能够收集,不需要的筹码能够分散,而这些动作基本都是在日线级别上进行完成,所以,你不是短线高手最好不要进行短线操作,因为,那样只会让你不断陷入频繁的操作中,并导致你最后亏损累累。
      特别是现在这个阶段,在指数经过持续的上涨之后,很多投资者一直在担心调整,在经过周一短暂的调整下,周二再次重拾升势,尤其是前期被市场淡忘的券商板块带动指数,也印证了我们在前面分析给大家的筹码集中与分散流动理论,所以,投资者一定要深入去了解筹码集中与分散的理论,才能让自己不再陷入追涨杀跌的追逐中。只要在自己持有个股的趋势没有被破坏之前,就要不要患得患失要有信心,而对于市场波动带来的风险,可以通过一定的仓位去控制和调整。
       市场方面:我们认为在MACD趋势没有出现破坏之前,尽可以安心持股而不要被轻易清洗出场,板块方面:可重点关注滞涨的券商板块个股,尤其是龙头品种------中信证券,以及华泰证券、华鑫股份、广发证券、兴业证券等。另外
大品牌蓝筹走势仍然比较强,青岛啤酒、青岛海尔、伊利股份和双汇发展等涨幅靠前,带领品牌蓝筹股继续上冲,也预示着具有核心竞争力的行业龙头都具有很好的投资价值。

邦尼论市:其实市场任何一个板块都是在不断进行切换

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有