加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,094,769
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

财经解读: 你关注的就是我们要解读的

(2018-01-08 07:32:05)
标签:

财经

分类: 邦尼挖掘

经解读: 你关注的就是我们要解读的

~~~    美丽中国“倒逼”大环保 产业个股“出彩”   
          2018年1月1日,环境保护税正式开征。多排放多缴税,少排放少缴税,不排放不缴费的税收规则,将倒逼企业去增加环保设备投入与支出。这对于我国产业经济转型升级,建设美丽中国将起到十分重要的作用。解读:我们认为随着环境税的开征,必然会对更多企业产生新的变化,而这种变化恰恰是我们对企业进行调研和挖掘的机会,关注相关受益个股:  
  清新环境、美欣达、先河环保、格林美、东方园林、龙净环保、碧水源、格林美等

~~~    12只重仓基金涨幅超11%
     2017年11月下半程开始,贵州茅台为首的“漂亮50”开始了一轮调整。12月8日左右,贵州茅台结束调整,开始转为升势,12月28日更是大涨8.21%。进入2018年,其股价冲破前高,并于1月4日、5日连创新高,带动五粮液等股价也创出新高。解读:随着白酒行业持续调整之后再度高调创新高,正如我们之前判断该板块只有再度创出新高才能营造获利兑现筹码的空间,你追不追涨就看创新高的力度诱惑。

~~~    展望18年:军工板块具备投资机会
    
 预计 18年将是武器装备建设基本面发生变化的一年,2018年军改对装备招投标的压制因素将逐步削弱,军品订单或迎补偿性增长,国防预算增速可能将迎来小幅回升(预计7.2%~7.5%),军品交付5年周期规律或将导致2018年成为军品订单大年。解读:从最近刚开训的国防实弹训练,可以很确定地预测,中国军工正在迎来新一轮的武器装备的更新换代,尤其是大批量的实弹训练之后需要补充,这是我们对整个军工行业看好的重要依据。尤夫股份、渤海轮渡、凌云股份、浙江鼎力、东方精工、浙江东方、宝钛股份、北斗星通等。

~~~     “信联”——征信的“联盟”!
          央行终于出手 “信联”诞生,是把8家征信机构的信息集中处理,统一对外提供服务。从公示信息看,中国互联网金融协会是第一大股东,央行是幕后大老板,其它是融入了更多互联网以及保险企业参股的混合制股份公司。解读: “信联”的出现后,意味着个人生活中涉及到的信用记录,将陆续被纳入记录。其正面意义是,每个人都要更加讲诚信。其结果是,全社会的交易成本将极大地降低,未来各种交易中的 “押金”会逐步消失,各种交易中介将逐步消亡、或者收费也将大幅降低,而整个社会,也会变得更加 “风清气正”,正是国家通过信联、网联、银联这三个联,把整个现代社会最重要的聚道牢牢掌握在自己手里。

财经解读: <wbr>你关注的就是我们要解读的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有