加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,101,205
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼挖掘:寻找2018年值得投资的标的之三

(2018-01-02 07:33:00)
标签:

股票

分类: 邦尼挖掘

邦尼挖掘:寻找2018年值得投资的标的之三
      随着我们跨进 2018年,作为参与这个市场的每一个投资者,都应该开始调整自己的思路与思考,如何才能在新的一年能够挖掘到值得投资的标的呢?今天我们继续为为大家提供一组经过大数据跟踪标的,为大家在 2018 年投资中作为一种参考标的。

航天电器(002025)
         核心观点:军用连接器龙头,军民用和海外市场多点开花。 1、受益于国防信息化背景和18~19 年军工订单恢复性增长,公司作为上游元器件的连接器龙头,军用市占率高,业绩有望率先回升,增速升档。  2、国内民用业务以通讯为主,公司积极参与主流通讯设备商的5G 研发,随着5G 启动,民用业务将重现4G 时的高增速。3、 大力开拓国外市场,2017 订单首超千万美元,拓展初见成效,随着批产订单的增多,未来海外市场将快速发展。
       公司大股东航天十院,是地空导弹武器系统总体单位,多个领域优势明显,16 年营收超120 亿,净利润近8 个亿,是上市公司的 5.3 和 2.3 倍。2017 年,贵阳市和航天十院筹建军民用关键基础件产业基地,发展包括航天电器在内的十院基础件产业。公司作为十院唯一的上市公司,未来资产整合空间大。                      (贝格大数据解读------东方证券)

邦尼挖掘:寻找2018年值得投资的标的之三

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有