加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,086,422
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼感悟【股市是最好的修行场所】(259) 关于盘口语言的解读(能量异动)-----

(2017-12-14 09:03:05)
标签:

股票

分类: 邦尼挖掘

编者按:

        为什么说好股市是一种最好的修行场所呢?因为人性在金钱博弈的面前会一览无遗地展露出来,如果我们能够通过股市的投资去进行修行,就会让我们更好地体悟生活,也能更快地让我们真正懂得修行的本质,这是因为股市更容易让我们看到人性中的贪婪和恐惧。        

邦尼感悟【股市是最好的修行场所】(259)

关于盘口语言的解读(能量异动)-----

        我们知道无论是大盘还是个股,都会出现所谓的能量异动,这往往代表着大盘和个股即将出现变化,大盘与个股量能的大小往往代表大盘机会度与个股活跃度的大小,追踪成交量是投资者掌握盘面信息的直接资料与管理资金投入度的关键。

1、在大盘处于强势背景情况下,两市成交量最靠前的个股值得高度的短线注意。

2、在个股短线技术形态或者题材时间配合良好的个股,一旦出现量比突增的情况,应该保持适量的套利性质注意。

3、在个股的技术指标不好的情况下,无量匀幅上涨的个股值得中线关注。

4、大量大K线代表K线的有效性,大量小K线代表K线的反向性,无量的走势基本属于走势随意性。

邦尼感悟【股市是最好的修行场所】(259) <wbr>关于盘口语言的解读(能量异动)-----

贝格大数据精选解读共享:     

宁波富邦(600768)
         
媒体市场研究中心根据数据统计发现,在2016年净资产收益率排名前 100的上市公司中,截至昨日,共有 38家公司披露了年报业绩预告,其中宁波富邦年报净利润预计同比增幅居第一,为336.83%。
邦尼感悟【股市是最好的修行场所】(259) <wbr>关于盘口语言的解读(能量异动)-----
                      关注yangsheng_zd 公众号 参考有价值的贝格大数据解读

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有