加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,094,769
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

G2财经解读:过滤海量信息解读有价值的财经资讯

(2017-12-13 07:06:08)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼挖掘
G2财经解读:过滤海量信息解读有价值的财经资讯

G2财经解读:过滤海量信息解读有价值的财经资讯 

~~    仓位泄漏一切!公募逆市狂买1000亿

       在11月13日以来的A股市场震荡中,手握2万多亿主动权益资产的公募基金动向备受市场关注。数据显示,偏股基金过去四周持续出现加仓现象,四周累计加仓达到了6.31个百分点,股票型和标准混合型基金也有类似的加仓的动作。基金三季报数据显示,主动偏股基金的总规模为2.08万亿,就是按照上述三类基金的最低增仓比例计算,基金最近四周也有1000亿资金增持股票解读:调整中市场投资者纷纷减仓规避风险,机构却在逆势收集需要的筹码,这就是区别呀!

~~     花旗:MSCI中国指数明年或涨25% 

      据彭博新闻社报道,Oscar Choi等分析师在报告中表示,中国股票的重估会在2018年延续,料受每股收益增长、估值扩张和流动性推动。2018年底MSCI中国指数目标位108,沪深300指数目标位4800,分别对应25%和20%的上涨空间。解读:  随着中国股市指数编入国际指数体系下,我们首选的标的是-----512990MSCI、中国平安、腾讯、碧桂园、舜宇光学科技、瑞声科技、中国生物制药、工商银行、洛阳钼业、中国海洋石油等。

~~     医药行业迎来3.0时代
        
医药行业迎来新周期。2015年医药工业数据增速约8.5%,2017年已经恢复至约12%。国家食品药品监督管理总局将接受境外临床数据、临床备案制、支持拓展性临床试验、药审提速及专利展期,将药械创新的战略地位上升到国家高度,因此2018年医药进入3.0的新时代(创新药受益更加明显)。解读:消费升级及高端消费,推动品牌中药需求持续增长。重点推荐标的:片仔癀(600436)、云南白药、东阿阿胶、美年健康、爱尔眼科等。    

~~      基金密集调研中小创

        中小创不被看好,但基金开始密集调研部分优质个股,其实,随着基本面持续好转,部分中小创公司已经逐渐进入了基金的视野。Wind资讯数据显示,四季度以来,已经有 458 家上市公司接受了公募基金的调研,其中有354家为中小板和创业板公司,占比近八成。
                             G2财经解读:过滤海量信息解读有价值的财经资讯


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有