加载中…
个人资料
用户1099221624
用户1099221624 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,108,533
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼感悟【股市是最好的修行场所】(255) 如何减少盯盘带来频繁交易呢?----------

(2017-12-08 07:41:57)
标签:

股票

分类: 邦尼挖掘

编者按:

        为什么说好股市是一种最好的修行场所呢?因为人性在金钱博弈的面前会一览无遗地展露出来,如果我们能够通过股市的投资去进行修行,就会让我们更好地体悟生活,也能更快地让我们真正懂得修行的本质,这是因为股市更容易让我们看到人性中的贪婪和恐惧。        

邦尼感悟【股市是最好的修行场所】(255)

如何减少盯盘带来频繁交易呢?----------

       我们必须知道交易越多,失误的概率就越大,所以提高交易有效最好办法就是减少交易,提高交易的质量,因为根据机构的一项研究显示,频繁盯盘的情况其实更多地出现在普通交易者身上。
       交易新手或者仍在交易世界里茫然不知所措的交易者更容易受情绪所驱动,他们喜欢关注技术面,追逐当下或短期内的交易,总是急于套现,耐不住市场波动对人性的折磨,每天渴望一夜暴富。
       而研究发现,这些普通散户的期望曲线往往是向下的,因为频繁看盘和交易可能导致亏损加大,而亏损加剧又会增加精神压力,回报期望值也会下滑,最终陷入一个“死循环”。
                                  邦尼感悟【股市是最好的修行场所】(255) <wbr>如何减少盯盘带来频繁交易呢?----------

贝格大数据精选解读共享:     

航天晨光(600501)

       持续关注行业双拐点进展,板块进入战略配置期。进入四季度,军工行业内外影响因素逐渐向积极方面演变,正处于曙光乍现的黎明前夜。新装备列装新周期+军改订单补发效应将提升产业链业绩预期,军工科研院所改制、混改、定价机制等改革将持续取得实质突破。当前市场对于行业基本面改善预期差较大,市场情绪、配置比例均处于低点,正是战略性配置军工板块的较佳时机。      (贝格大数据信息解读)

邦尼感悟【股市是最好的修行场所】(255) <wbr>如何减少盯盘带来频繁交易呢?----------

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有