加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,108,533
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

G2财经解读:解读你所关注的财经资讯

(2017-11-17 07:38:20)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼挖掘
G2财经解读:解读你所关注的财经资讯

G2财经解读:解读你所关注的财经资讯 

~~    独资企业外资私募加速布局中国市场
  随着中国金融业对外开放力度的加大,海外机构正加速布局中国市场。除了与合作伙伴设立合资公司以外,目前越来越多外资机构设立外商独资企业(WFOE)以进一步开展与中国市场相关的业务。其中,先后有7家机构的 WFOE 完成私募基金管理人登记,其他一些机构也通过WFOE的设立进一步构建中国业务版图。关注低估值金融股:西水股份、天茂集团、宁波银行、南京银行、贵阳银行、中天金融等。

~~   MSCI中国A股指数成份股调整 
      25家新增进入MSCI中国A股指数的股票为:众泰汽车、安通控股、新集能源、五矿稀土、方大特钢、广西广电、国盛金控、沧州大化、华新水泥、江苏国泰、江粉磁材、吉祥航空、鲁西化工、三星医疗、荣盛石化、韶钢松山、陕西煤业、上海临港、市北高新、水井坊、雅化集团、西藏珠峰、华帝股份、新钢股份、今世缘。

~~  消费升级助智能家居加速普及
         机构扎堆看好8只绩优股,周三智能家居板块表现较为活跃,其板块整体逆市上涨 0.05%,31 只成份股实现上涨,占比 43.66%。个股方面可继续关注:金亚科技,四川长虹、共进股份、兆驰股份、巨星科技、邦讯技术、美菱电器、顾家家居、青岛海尔、中国联通、苏州固锝、兔宝宝等。

                                更多精彩内容请关注微信公众号:yangsheng_zd

股市共享空间大数据精选分享-----------

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有