加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,108,533
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

G2财经解读:从海量的信息中挖掘你所需要资讯

(2017-11-15 07:46:34)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼挖掘
G2财经解读:从海量的信息中挖掘你所需要资讯

G2财经解读:从海量的信息中挖掘你所需要资讯 

~~    机构称环保板块进入加配良机 
     
对于环保板块的投资机会,东北证券表示,当前环保产业具备环境治理和社会投资双重属性,国家对环境质量要求的不断提高以及减缓GDP增速下滑的需求都要求环保产业在未来承担更加重要的历史使命,市场空间只是初步开启:潞安环能、中金环境、清新环境、龙净环保、海峡环保、博世科、迪森股份、百川能源、聚光科技、理工环科等。

~~    首批智能制造系统解决方案供应商推荐目录公示 

  工信部13日公示第一批智能制造系统解决方案供应商推荐目录,用友网络、东软集团、启明信息、宝信软件、华中数控、劲胜智能、三丰智能等多家上市公司入选,公示时间至11月22日止。

~~    市场高度关注年报高送转股

       从资本公积金角度来看,最新每股资本公积金超过5元的次新股包括:绿茵生态最新每股资本公积金超过13元,英科医疗、爱乐达、大千生态、金牌厨柜最新每股资金公积金也超过6元。此外,大元泵业、凯普生物、联合生物、顶点软件、三超新材每股资本公积金超过5元。
~~    大数据告诉你资金在个股的流出和流入
       证券时报股市大数据新媒体“数据宝”统计,今日沪指报收3429.55点,涨跌幅-0.53%;创业板指报收1896.72点,涨跌幅-0.51%。两市共有907只股票上涨,2262只股票下跌。今日A股主力资金净流量-353.57亿元,净流入个股共有880只,净流出个股共有2353只,泰瑞机器、上海物贸、上港集团等三只个股净流入金额最多,京东方A、中国联通、赣锋锂业等三只个股净流出金额最多。(数据宝)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有