加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,117,630
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

G2财经解读:从海量的信息中挖掘你所需要资讯

(2017-11-14 07:23:36)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼挖掘
G2财经解读:从海量的信息中挖掘你所需要资讯

G2财经解读:从海量的信息中挖掘你所需要资讯 

~~   人工智能概念股周一继续快速拉升 
   11月18日-19日,由中国光谷人工智能产业联盟主办,武汉飔拓、东湖高新集团、湖北日报数字媒体、华商研究院、楚商传媒共同举办的"2017中国·光谷国际人工智能产业峰会"将在武汉举行,聚焦人工智能产业大发展。
投资标的方面可关注:华宇软件、海康威视、大华股份、科大讯飞、神州泰岳、东方网力,远方光电、思创医惠、浙大网新、同花顺、工大高新、川大智胜、赛为智能。

~~   “石墨烯热”带来产业爆发式增长
  目前,世界不少国家将石墨烯作为高科技发展的战略制高点,在高端研发方面竞争激烈。中国科学院院士、北京大学化学与分子工程学院教授刘忠范透露,截至今年2月,全球石墨烯专利中58%来自中国的公司,可积极关注:锦富技术、融捷股份、中天科技、中科电气、生益科技、中泰化学等。

~~  科技巨头正研发50量子位原型机
  中国证券网讯 据新浪科技报道,近日,IBM宣布正在朝着将50量子位处理器商业化的方向前进,并指出将在今年年底之前把20量子位的处理器开放给公众测试,人们将可以申请使用20个量子比特平台来进行实验,并帮助推动量子计算技术的发展,可积极关注相关标的:浙江东方、光库科技、中天科技、凯乐科技、光迅科技、烽火通信、华工科技等。

~~    11月以来高管增持的的数据监测
      数据宝监测显示,4只上周以来创年内新高的股票被高管增持,其中,鲍斯股份、摩恩电气增持金额均超过2000万元。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有