加载中…
正文 字体大小:

邦尼视点:如何认识中国市场正在发生的质变

(2017-11-14 07:21:28)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

内容提要:

邦尼论市:邦尼视点:如何认识中国市场正在发生的质变
股市海派清口:切忌对市场有盲目的乐观和冲动情绪
G2财经解读:只有经过解读让信息才会发挥更大的价值
股市共享空间大数据精选金股

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
邦尼视点:如何认识中国市场正在发生的质变

     昨天我们在文章总给大家分析,中国金融市场进一步加大开放带来的积极意义,这就是正在发生的中国资本市场质变,如果我们继续停留在以往的惯性思维之中,很可能就会一再错失目前资本市场带给我们的投资机会。
       虽然从股指的运行角度来看,目前已经脱离了底部区域,但各项从技术来看,尤其是沪深 300指数在周线上 MACD依然处于向上扩散的趋势,尽管在指数持续向上的过程中一部分板块涨幅已经偏大,但现在依然有更多的板块在被挖掘中,也就是说我们依然可以继续去挖掘更具有潜力行业与板块,我们也在之前的文章中给大家介绍过,今天继续在这里给大家分析:一、大消费行业中智能汽车、智慧城市、智能家居、智慧医疗等。二、智能物联中通信   5G、芯片、半导体、元器件、新能源汽车产业链等。3、美丽中国的节能环保等。
   
    所以,我们必须看到中国资本市场正在发生的这种质变,尤其是随着此次重要会议结束后各项国家政策将会陆续出台和落实,中国资本市场将会进入一个相对持续的健康慢牛趋势,也许会改变之前那种长期熊市而短期牛市的格局,这是因为无论是国际资本还是中国自身的社保资金提高投资比例,以及股指纳入国际指数体系,至少板块之间的轮动切换会维持整体市场一个相对较好的投资环境,也就是所谓的慢牛格局,其次,是这些国际资本和国家社保基金,都会对中国资本市场在很多行业内具有核心竞争力的企业进行重点关照收集筹码。

邦尼视点:如何认识中国市场正在发生的质变

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有