加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:日线调整不改变中期向好趋势

(2017-04-13 07:44:45)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市
邦尼论市:日线调整不改变中期向好趋势
邦尼论市:日线调整不改变中期向好趋势
         短线调整不改中线趋势,因为从沪深300指数的运行周线来看,目前股指依然很健康运行在通道之内,而且周线125天均线斜率继续保持这个趋势继续向上挺近, 而雄安板块的调整被大粤港澳切换, 进一步为雄安板块提供强势调整。
        而且从盘面来看不仅大粤港澳持续走强, 而且央企的混改也在继续强势推进,  所以市场整体来看依然会给投资者继续提供更多的赚钱效应, 因此投资者应该在这个过程继续保持低吸, 这才是你能够保持较为稳健的获利能力,  市场主题投资不会因为雄安板块而改变场内主力之前布局的投资组合, 所以你必须要认识到一点, 才不会被再次赶出真正的主流,当然你也可以腾出一部分资金参与涌现的热点。
       从周四的财经消息面来看, 中国刚发射的实践十三号卫星, 为中国通信进一步完善, 这对今日通信板块将会带来利好的刺激, 如果你关注也不妨第一时间去挖掘相关受益个股:  烽火通信、特发信息、天和防务、通鼎互联、海格通信等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有