加载中…

邦尼挖掘:建筑材料板块重启攻势

2017-03-21 07:47:10评论 股票 财经
邦尼挖掘:建筑材料板块重启攻势
邦尼挖掘:建筑材料板块重启攻势
      从我们最新跟踪的数据来看,在刚去的一周资金比较明显地流向建筑材料板块,数据显示建筑材料板块吸引大单资金流入,成为上周大单净流入的唯一板块,净流入金额7771.12万元。
     其中备受资金青睐的有
中国建筑、葛洲坝、北新路桥、东方园林、重庆建工、铁汉生态、棕榈股份、中铁工业、中国铁建,分别净流入4.49亿元、4.09亿元、2.65亿元、2.42亿元、2.20亿元、2.15亿元、1.96亿元、1.47亿元、1.18亿元。
      而我们比较看好该板块不仅仅是因为中国,正在加大力度对中西部基础建设,更为重要的是国家推动的国际战略“一带一路”,正在成为联合国积极配合的全球战略,所以在中国提供给世界的这种共享共荣经济下,中国资本市场这一板块未来有着巨大的空间,而且我们从一些个股的中长期走势技术形态也发现积极向好趋势,因此,如果你是一个价值投资者现在应该给予积极关注配置。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有