加载中…

邦尼解读:抓住国企改革牛不放才能赢

2016-09-08 08:26:29评论 股票
邦尼解读:抓住国企改革牛不放才能赢

国资委政策加码:央企重组进活跃期
     国务院国资委主任肖亚庆在6日参加中央企业产业合作座谈会上表示,下一步,国资委政策将加码推动央企产业重组步伐,通过业务整合、资产重组、股权合作、资产置换、无偿划转、协议转让、战略联盟、联合开发等多途径,加快央企间产业重组合作整合。
邦尼解读:抓住国企改革牛不放才能赢
      从现在开始你必须牢牢抓住国企改革牛不放,才能在今年取得丰厚投资回报,因为国企改革是接下来市场主流热点之一,无论是最新成立了过个国资资本平台,还是各地国企相继进行的改革推进,都为市场提供了不断的亮点,如果你不能挖掘国企改革这座金矿,那么你就难以在今年取得丰厚的投资回报:中国中冶、中国动力、中国电建、中国铁建、长春一东、中国巨石、国投电力等。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有