加载中…

加载中...

正文 字体大小:

[转载]公益圈里热衷于摄影的“明月大哥”

(2014-07-02 18:00:25)
标签:

转载

他是公益圈里有名的摄影大哥,他的名字叫闵跃翔,这个名字听起来似乎有些生疏,那是因为平时大家都习惯称呼他为“明月大哥”,这名字叫起来倍感亲切,不光是因为“明月大哥”经常出现在各种公益志愿活动当中,而且因为他是免费午餐九江地区负责人,九江市志愿者(义工)联合会宣传部长,更是我们爱心衣橱江西站的骨干力量!

 

[转载]公益圈里热衷于摄影的“明月大哥”
                                 爱心衣橱志愿者“明月大哥”生活照
[转载]公益圈里热衷于摄影的“明月大哥”

[转载]公益圈里热衷于摄影的“明月大哥”

[转载]公益圈里热衷于摄影的“明月大哥”
“明月大哥”拍摄照片
  

“明月大哥”的标志形象可以说是穿着摄影背心扛着摄影机,壮实而憨厚,这个熟悉的身影从2005年第一次献血起投身公益事业开始,到如今已进入第9个年头。作为爱心衣橱江西站志愿者大家庭的一员,他承担了大量爱心衣橱心暖新衣项目发放活动的影像记录工作,用自己的摄影器材为我们留下了很多非常珍贵的活动影像。在志愿服务的道路上,“明月大哥”永不止步。他有自己的公益追求和信仰,他曾这样告诉媒体朋友:我们能做的很少,能改变的也不多,但是能影响很多人。为了给每次志愿者活动留下丰富的影像资料,他曾自掏腰包买了两个硬盘,存储照片2万多张, “明月大哥”就是这样一个极富正义感和正能量的爱心使者,在公益圈里一干就是九年,如今他依然持之以恒,手持相机,在每次志愿活动中扑捉着那些精彩动人的瞬间,让我们记住照片背后的记录人,他就是“明月大哥”——闵跃翔。

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有