加载中…

加载中...

正文 字体大小:

感谢

(2008-11-01 23:47:30)
标签:

生日

感谢

爱心

博友

心浪

生活

感悟

情感

分类: 锐博客流金岁月

   感谢

 

 感 

  文/梦冰 

     最近这几天调整了一下自己,减少了上网时间,晚上只是看看电视,看看书,想想事情,然后争取在12点前睡觉,让疲惫的身心休息一下,感觉挺好的!就算是在36岁时给自己一个短暂的休憩吧!

   10月27日的生日过的很开心,这是我人生中第36个生日了,能感觉到自己老了,尤其是在身体上的,精神上我是个乐天派,用不言老!二十几号就陆续收到博友们在空间里发给我的祝福礼物,26、27号收到很多朋友短信的祝福。很令我意外的是巴山和铃兰都写了博文祝贺我的生日,还有几位促进会的博友写诗送给我,留言和纸条箱里也都是祝福的留言,在这里就不一一列出大家的名字了,非常感谢大家。感谢你们对梦冰的关心和厚爱!

   每年的生日都会有感动和惊喜,今年最深的感动是一位朋友给我的留言,这段话让我有了继续前行的动力;而最大的惊喜是老公买了一份生日礼物给我,老公是个不善于做这些事情的人,和他相处了15年我从来不觉得他浪漫,但是最近两年我感觉到了他的变化,去年生日他买了一大束红玫瑰,当他抱着红玫瑰进西餐厅时我能看到那些年轻的女服务员们都在笑着,我也笑了,笑老公的可爱,心里是满满的甜蜜。今年他又给我买了一部新款手机作为生日礼物,我很意外,因为我的手机还能使,我也没提出过想换手机,不知道他怎么会想到这个,这些都是15年来他没有做过的事情呢,呵呵!

   朋友们的祝福令我深深的感动,老赵送来了娜娜精心给我挑选的礼物,还专程请我吃了午饭,金鱼送给我的一串项链,是我喜欢的样子,她一直很知道我的喜好!而最辛苦的是高山,虽然很早已经知道高山的大名,但是直到上周五我第一次听到高山的声音,也才知道他在北京,高山和我联系要把紫色姐姐转交给我的生日礼物送来,因为周末我在妈妈家没有约成时间,而周一中午他专程从北京站赶来中关村来给我送生生日礼物——博客促进会出版的新诗集,但是偏偏我的新手机中午11点时就没电了,直到下午我回到单位换上旧手机,一开机看到高山和紫色姐姐十几个电话信息,高山因为联系不上我在中关村转了2个小时,下午2点匆匆赶回单位上班了,在这里我真的要说声抱歉和感谢。也感谢紫色姐姐在生病期间还这么惦记我的生日礼物,谢谢促进会的博友们给我写诗祝福!

   博友们给我的爱太多太多,看着每一个博友的留言祝福,我仿佛看到这几年来和我一起深夜写博,相互鼓励,为心浪奋斗,为锐博客服务的博友们的样子,虽然我们现在没有像以前那样频繁的走动,但是我们心里仍然是相互惦念着。而圣诺亚的志愿者们是最令我感到欣慰的,不论是一起创立圣诺亚的每一位志同道合的朋友,还是一路走来每一个辛勤付出的核心团队成员们,还是我们逐渐充实起来的年轻的志愿者团队,他们都给我太多的感动和欣喜。雨轩很早就给我寄来了一份生日礼物,她自己制作的一个视频,里面是我这些年来很多的照片,还配了歌曲和一些风景照片,我很惊讶,不知道她从哪里找来我的这些照片,很多照片我自己都不记得的了,难为她那么辛苦的收集和制作,让我又重温了那些美好的回忆。很抱歉的是在上周末本来多多策划了一个生日会,但是因为我身体不舒服,没有去参加,后来我才知道他们是想给我过生日的,谢谢多多和北京站的志愿者们,你们的爱我留在心底! 

   一切的爱我都深藏在心底。不论是朋友、网友还是志愿者们,一路走来有你们的相伴,我深深的感到幸福!让我们传递温暖,一路同行! 

  

 

博客·博爱 

梦里花落知多少

寒冰冬月雪梅傲

博客博爱愈千夕

矢志从容堪多娇

巴山夜雨赠诗

 

梦中醒来遇一女
冰清玉洁万人迷
好事全部属于你
运来呈祥翰林立
生生世世常相依
日久天长姐妹系
快马加鞭送花篮
乐了骄子一台戏

                                         雨忆兰萍赠诗

 

梦冰生日谁来贺?

博海铃兰紫梦歌。

一点执杯红酒祝,

百年康健笑蹉跎。

一点玄侠赠诗 

  

梦冰本是瑶池女,

贺寿来舞霓裳曲.

众友举杯频频起,

百年康健笑嘻嘻.

雨中兰花大哥赠诗

 

巴山夜雨的 博客·博爱

紫梦铃兰的 生日快乐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有