加载中…

加载中...

个人资料
梦冰
梦冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:264,681
  • 关注人气:7,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五一,走进大连儿童村(前言)

(2007-05-01 01:24:50)
标签:

五一

假期

大连

儿童村

思科

分类: 梦游记
 五一,走进大连儿童村(前言)
 
   今天,已经是凌晨,但是真的无法入睡。今天,我们将踏上大连爱在海边之行。虽然我这两年去了东北2次,但是对于这次的大连之行仍然是非常期盼,我想是因为那些孩子们在召唤着我,海夏,海春,我都非常想她们,还有那些没有见过面的男孩女孩们,还有浩子、念念、浩东、杨英、潘老师、杨老师、刘老师......!大连、海边、一个梦想、一个家园,孩子们在等着我们!
 
   这个长假对我来说是有着很不一样的意义,7天的行程很满很满,我们带着很多人的爱心到大连爱在海边儿童村,其中有新浪锐博客、新浪论坛的员工;有新浪、雅虎公益论坛的网友;有圣诺亚爱心公益社团的成员们;他们带给孩子们很多书籍、文具、玩具、礼品,我的车后备箱已经装满了,那是满满的爱,我会带给孩子们!他们会很开心很开心的度过一个五一假期!
 
   假期期间,思科换物将会停止7天,5月8号开始会继续和大家换物,对于节前有些物品已经进行了交换但是我没有寄出,也是怕节日期间大家不上班,邮寄会有错误,节后上班会马上寄去,请大家不要着急!但是欢迎大家在节日期间在网上继续和我换物,我8号回来就会整理换物的记录,和大家尽快联系的,谢谢参与活动的网友们,祝你们节日快乐!
 
   在此,祝锐博客服的兄弟姐妹们可以好好的休息,开心的过节!祝我所有的博友们,这个假期在家的好好休息、出游的一路平安,每个人都过一个舒心精彩的长假!我们五一节后再见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有