加载中…

加载中...

正文 字体大小:

博客电台

(2006-08-29 02:50:26)
分类: 锐博客流金岁月
   博客电台
 
    弟弟结婚的那篇日记引来了大家的祝福,在这里冰儿先谢谢大家,你们的每一句祝福我都会转告的。非常感谢!
    最近感觉不象前一阵那么疲乏,其实累是一部分,不只是体力上的,更多的是精神上的。那种疲乏让我找不到写字的感觉,只是处理完了心浪沙龙、锐博客客服的工作,就迷迷糊糊的睡去了。
    曾经因芷若的离去而感觉到迷茫和灰色,曾经因为客服人员的不理解而痛苦伤心、直到今天还有客服的成员以为我是新浪的员工,我苦笑,但这几天我渐渐觉得,前面的路会有很多志同道合的人同我一起走下去,虽然还是有来来往往、虽然还是有聚散离合,但思语零落的那句:“铁打的客服、流水的你我他,”我已记在心中。而忆梦在飞飞电台的那期“客服之声”的节目我更是细细的听了几遍,伴着梦流泪、听着她选的歌曲思索,我也看到了那些不了解情况的听众的留言,说不知道主持人在说什么之类的,是啊,他们怎么会懂呢?没有博客的人,没有博过的人是不会懂得这份感情的。而没有做过客服工作的人就更不会懂得这其中的酸甜苦辣了!
    今夜,在一期博客电台的音乐伴随中我细细的回想了很多,吴桐那磁性、深沉的男中音、那一首首动听醉人的歌曲,让我陶醉在其中不能自拔。谢谢Albion给了我这么好的享受。让我走进了一位正直善良富有爱心的志愿者的博客,认识了一个优秀的男孩子。
    总是那么庆幸能够在博的路上遇到这么多的好朋友。一位位出色优秀的博友,你们的博客我会去细细品位的,原谅冰儿最近的疏于走动,不是冰儿懒,真的很想你们,很想去看你们的博文,冰儿会在今后的日子调整好自己的博客时间,尽量去看你们。很多事情都会慢慢步入正轨,冰儿就会还自己一个轻松安静的空间,去写博、看博、评博,在文字的海洋中倘佯,过自己喜欢的博客生涯。
    今夜,很想对你们说,认识你们真好!有博客真好!好了,节目听完,字也写完了,睡觉!希望来冰儿小屋作客的朋友们能够捧一杯香茗或咖啡,静静的听完这期“声色周刊”,相信你会有很多收获的!终日的奔波后我们总要停下来思考一些什么、或放飞自己的思绪、或放松自己的身心,相信吴桐的这期“声色周刊”会带给你这样的享受。
 
 
从不为自己活-童安格
词:林秋离曲:熊美玲

 
虚弱的灯半醉的人
嘲弄的夜骗人的梦
带着一瓶酒一颗心走开的世界
所有了解与不了解都无所谓喔
不痛的伤故意的忙
流下的泪结霜的脸
爱情都被我喝光变成胃里的酒精
早已麻醉了这一颗想的心哦...
从不为自己活
爱就是每天都让快乐
我真的在做我很努力去做
从不为自己活
现在希望快乐
打电话给我一通电话给我给我

浩子,我找到了,在这期“声色周刊”里童安格唱的那首歌叫“从不为自己活”,我就借花献佛,送给你了!:)


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有