加载中…

加载中...

个人资料
梦冰
梦冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:264,709
  • 关注人气:7,632
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夜色中的大海

(2006-08-23 01:52:53)
分类: 梦游记
 夜色中的大海  
 
    开心欢乐、辛勤工作后,平静了下来,夜色已深了。大家都睡了吧,想着每个人的声音,飞飞、忆梦、幻想、文雨、思语、炎冰、羊,还有草莓那动听的歌声....欢乐的场景仿佛还在眼前。虽然因为还有沙龙是事情要做没有参加完庆祝晚会,但还是很开心的。谢谢你们,今天也走访了所有客服人员的博客,给大家留了言,因为忙很少去看你们,作为组长很是惭愧,但当现在登陆到自己的博客,看到你们一句句温暖的话语,心里就那样浅浅的笑了。幸福,就是这样流淌在心间的。
    上个周末去海边呆了2天,一来是放松一下紧绷的神经,缓解一下视觉的疲劳,再有就是很想看看大海了。我每年都想去看一次大海和草原。大海和草原是我最爱的两个地方,或许是因为它们给人的感觉都是那样的辽阔宽广,就象一个有着宽阔胸襟的人;亦或许就是在这两个地方都可以看到清晰迷人的夜色星空。记得在坝上草原曾经看到过一望无际的星空和地平线接连,星星近得仿佛一伸手就可以触摸到一样,而海边的星空虽没有草原那样清晰和明亮,但依然不失她亮丽的本色,尤其在那波涛拍打的海浪声中,星空和银河显得尤为迷人。
    一个人在夜色中的海边趟着海水,是那么的舒服,时而看看远处深深的暗色笼罩的海尽头,时而驻足抬头看看星空中的银河,找一找牛郎和织女星,时而看看岸边嬉戏的人们和五彩缤纷的烟花。最后还是坐在岸边的沙滩上,静静的听着海浪声,看着远处黑黑的海的尽头,头脑中若有所思又好像是一片空白!我愿意这样静静的呆着,什么也不想,一直坐到天亮!我第一次感觉到夜色中的大海是这样深远。
    渐渐的夜色深沉了,星星越来越亮,放烟花的人们也逐渐散去了,海边是那麽安静,只有海浪的声音越来越清晰。我有些迷失在这夜色中,躺在细细的沙子上,仰望头顶那一片浩瀚的星空,银河象一条玉带镶嵌在繁星中,星星忽明忽暗,空气中弥漫着大海的味道,脑子里想起很多很多......
    想到了一个人,想让他听听海浪声,虽然不知道他是否也在这静静的夜色中听过大海的声音,但那时却是那么的想让他听听,打了电话信号不好,断掉了没有再打,心里有一丝的哀怨滑过,自己又开始做梦了,冰儿总是爱做梦的。看着星空想起了宇凡,就这样一直想他,他的深邃明亮的眼睛就象天上一闪一闪的星星,最亮的那一颗.....
    
                       (完成于2006年8月24日午时)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:感动(三)
后一篇:别让情两难
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇感动(三)
    后一篇 >别让情两难
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有