加载中…

加载中...

正文 字体大小:

感动(三)

(2006-08-18 01:04:42)
分类: 锐博客流金岁月
   
感动(三)
   
    今天是个好日子,听着飞飞电台里大家点的歌曲开始写字,我知道很多人在等着我,是亲人朋友的那种等待,抑或还有其他的等待,我感觉到了网络会带给我很多新的东西,包括感情。
    客服组已经发展到了今天的42人,真的是一个大家庭了,最近在大家辛苦的客服工作之余,很多人进行了语音连线,听到每个人的声音是那么的亲切真实,仿佛就在我的身旁,感觉很幸福。我已经把客服的成员当作了自己的兄弟姐妹。我们还进了飞飞电台一起点歌、听歌、连线。最近新来的飞飞天使给大家辛苦的工作带来了很多快乐,我一直希望客服不只是一个工作的地方,也是一个相亲相爱的大家庭。虽然我们在网络中相遇相识但一样可以相交相知。听着忆梦第一次做NJ点的“不能没有你”,“琵琶语”一首首我最爱的歌曲,我的思绪又在漫无边际的飞了...
    网络带给了我什么,博客又带给我什么,这几天我常在想这个问题。网络很早就开始接触,看看新闻、玩玩游戏,在MSN聊聊天,仅此而已。但有了博客之后网络对于我来说发生了很大的变化,它仿佛真的成了我的第二职业,我在保证正常工作之余把所有的时间给了博客,从自己写博客到心浪沙龙的工作再到现在的新浪锐博客客服组,一步步的走到今天,很幸运也很幸福,即使累了也不会象当初那样心生退意了。对于沙龙我不再过多的写什么,因为曾经写过一篇题为纪念的文章,那里我写了很多,至今犹在眼前,我现在在想的是“十一”的青岛聚会,虽然不知道到时候是否可以去参加,但我还是很期待可以与网络上结交的这些知心朋友们聚会的那一天,那会是一个什么样的场面呢?
    客服组在经历了一些风风雨雨、人来人往后渐渐的平静了,人员得到了充实和提升,后来陆续加入的吕明扁蛋陆奔丹尼蕊蕊大志朝华夕阳空红与黑深海洋小鼠标王即安星鱼共舞天堂来信令狐少虾帝释梵天骑驴哥哥往事如梦七彩泡泡莫问莲花鱼舞雪飞两群羊相加寻梦家园三人行悠悠淡淡人生路busa`s Platz都在各自的小组开始了认真辛勤的工作,而我最感谢的是忆梦文雨翡翠炎冰幻想曲1秋风劲迪斯尼冰雪蓝琳菲娜思语零落草莓与海二十年之痒这些一直支持我、帮助我的不离不弃的朋友们。他们在烦琐的客服工作中没有离开,没有退却,给予了我很大的动力,不然也许我不会坚持到今天的,忆梦文雨两个妹妹都曾经对我说过:只要我不离开客服组她们就不会离开,这是一句很重的承诺,我记在心里,真的谢谢你们,有你们在,即使遇到再大的困难和挫折,我也不会离开,不会退却的。

    上一篇的浮躁一文得到很多博友的支持和评论,在这里很是感谢,看着那些留言,一字字一句句也很感动。冰儿的周围多是一些以真诚情感写博的朋友,这也是物以类聚的原因吧,俗话说不是一家人不进一家门啊,对于新浪博客存在的问题我已经不想再过多的说什么,最近看到很多评论新浪博客的类似博文都写的很好很精彩,可是却很难登上博客首页,即使是锐博客也陷入这个难堪的境地,最近的博友常常来客服和栏目博主们的博客中留言投诉我们的选稿质量,有的话说的很难听,对此编辑组负责人弱水已经和锐博客负责人开始了交涉,我也提出了我对锐博客首页问题的意见和建议,我们所有锐博客的业余工作者都希望新浪锐博客是纯净的、登上锐博客首页的博文是有品位和质量的,虽然这只是一种希望,但我们亦会去努力争取达到,为了更多好的博客和博文可以得到展现,可以登上首页。

    谢谢那些一直给予冰儿鼓励的博友,谢谢关注锐博客的博友,即使是曾经或者现在仍然对我们的工作有误解的博友,我想这也是我能理解的,就象曾经发生在我身边的几位博友因投诉而与我成为朋友或者加入客服组的事情,我想大多数的博友会理解和支持我们的工作,为了你们辛苦也是值得的,我们会努力做到最好,最后用我最喜欢的一句格言结束这篇文章:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”

 

 

“浮躁”一文评论摘录:

 

芯清茗烟茶馆

博客,我觉得主要是一个介于半公开的私人空间,一个放置心情、卸载心情、释放心情、品味心情的"仓储",能将自己生活中瞬间的想法真实、智慧的点滴记录下来,将自己的欢乐与痛苦一并呈现,不仅发泄了情绪,更拓宽了自己的视野和看问题的角度。
所以,博客是心灵的对话、记忆的复制、岁月的留声、网络日志,也可以说是一个新的社交圈的形成,因为我们在博客中认识
你未曾见过我,我未曾见过你的博友!
写博客,是一种美丽的心情!

 

景璐

 呵呵,是啊,新浪要的是点击率,要的是能吸引眼球的话题。
文学?上网的人有多少对纯文学感兴趣?少之又少。所以没有那些文章也在情理之中,新浪是个商业机构,把赚钱放在第一位。不过,我想新浪应该把眼光放长远些,也应该搞些分类,发掘些精华博文。毕竟博客热一段时间后,要想长远发展还是要有些真正能撑起门面的东西,天天娱乐啊娱乐,恶搞啊恶搞,多了也会腻!

 

Albion

明星博客也就是新浪博客发展的一个过渡品,以后还是要看普通人的博客.毕竟现在已经接近了一个全民博客的时代
我觉得现在博客越来越像一种文化

 

萧雪

写自己的博客!
一切会水落石出的!
自从写了博客,我就很少去看明星的博客,我想这是个好习惯,哈
如果所有人都这样,那么博客就真正是博客了。

 

 

 

(补注:这篇文章的确切完成时间为18日中午,请等待沙发的人见谅  :))

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:浮躁
后一篇:夜色中的大海
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇浮躁
    后一篇 >夜色中的大海
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有