加载中…

加载中...

正文 字体大小:

灰色

(2006-07-30 01:27:48)
分类: 锐博客流金岁月
灰色   
 
    今天心情非常不好,是灰色的!
    客服组最近发生了一连串的事情,我有些迷茫和困惑了。今天我哭了,因为芷若的离去!
    客服的每个成员都是我亲自“招聘”进来的,虽然是在网络上,虽然上义务的工作,但我还是秉持着干就要干好的准则,认真的挑选着每一个应聘的博客。加入了客服的每一个人我都细心的教他们做自己的工作。因为每天都有很多事情要处理,大家都会在qq群里聊天和谈客服的事情。渐渐的每个人都熟悉了。客服组从开始的几个人壮大到现在的35人。但今天,对我来说最重要的一个人离开了。
    芷若是我招聘进客服组的第一个人,也是我最喜欢和信任的一个,虽然她是个只有21岁的大学生,但她聪明、细心、乖巧、懂事,和现在很多她的同龄人不同,她的博客也写得很好,很随性,但不娇柔造作,很感性,但不夸夸其谈。我很认真的读过她的很多文章,感觉她没有现在年轻人身上的那种浮躁、矫情、虚荣和冷漠。她有着孩子般纯洁的笑容、时而淘气的童心未泯,时而又会有很深刻的思想带给你很多惊奇。我在她的身上看到了很多可贵的东西,所以我已经不仅仅把她当作一个工作的伙伴,网络上的博友,而是我真正的朋友、妹妹!
    每天我们都会在QQ上聊天,不仅仅谈客服的工作,还会谈她的学习、生活,我的家庭、工作,我们已经是那么的熟悉,有时一天见不到就会有些惦念。在客服组的事情繁重后我把客服分成了3个组,芷若是1组的组长,负责客服之家的管理、她把1组的事情管理的津津有条,不用我过多的操心什么,客服之家的一切工作都是按部就班的,没有过任何差错!直到她快放假时,我还说让她来北京找我玩,我请她吃饭!她说回家会先去几个亲戚家看看,我说:“放你几天假”。她回家了,去串亲戚,结果出了事故伤了左手,我担心的很,经常给她发短信,让她好好去医院检查,她总是说没事的,放心吧。今天她终于回家了,我感觉可以松一口气了,但她却要离开客服了。
    知道这个消息,我的心一下子沉了下去,我知道考研的重要,知道该放她走的,业余的网络兼职毕竟不能耽误正常的工作和学习,这是我们当初就说好的。但不知道为什么心里就是很难受。甚至有些迷茫和困惑!
    我知道客服的工作在锐博客几个部门中是最不起眼的,辛苦而且默默无闻,做好了大家感谢一句,如果有什么问题还会整天有人来找茬,兴师问罪甚至谩骂诬蔑。客服的人员要有很强的奉献精神和耐力才能坚持下去。我知道自己不能退的,这样一个大的客服组,后面是更大的锐博客在看着,我知道自己要走下去,即使一个个的迎来送往,一个个的教他们,这已经是一种使命了。
    芷若,姐姐祝你在这半年里发奋图强,考研顺利、成功!   
    芷若,姐姐等你回来,客服组等你回来!半年以后,一定记得!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有