加载中…

加载中...

正文 字体大小:

感动(二)

(2006-06-08 06:51:05)
分类: 锐博客流金岁月
   感动(二)
 
    又是忙忙碌碌的一阵子过去了,昨天锐博客e线报道的在水一方想要针对客服组的工作进行采访,但因为我单位工作忙的缘故没有及时的答复她,很是抱歉,现在我把动笔已久的这篇文章写完,这篇文章存在草稿箱几天了,因为一直是断断续续的没有写完,今天我决定一定把它写完,是我对在水一方的感谢,也是这些日子我心底的一些感受。
    今天想写的感动来自锐博客客服部,很多朋友可能还不知道“锐博客”是什么,“锐博客”是由新浪论坛发起的草根博客的首页。因为很多人觉得草根一词存在着一定的贬义成份,所以我们用了“锐博客”这个更加有新意和适合的名字。
    新浪“锐博客”,做为平民博客的家园,以“重推平民写手,力造平民神话”为己任,致力于平民博客的崛起。继2005年名人博客雄起之后,默默勤笔耕耘的平民在博客已经展露头脚,平民博起的时候就要到了!“锐博客”这个新生的团队,将努力发掘更多的优秀写手和精彩博文,为广大“锐博客”提供更大的展示独特个性的舞台空间。

    新浪“锐博客”客服部,作为为广大平民博客服务的团队,在“锐博客”的发展壮大中起着至关重要的作用。我们致力于为平民博客提供交流、沟通的平台;发掘及推荐优秀博客文章及博客;积极做好各大博客团队的协调、沟通工作;组织、策划、参与各种新浪“锐博客”的活动,加速新浪“锐博客”的进步与发展!我们将以新浪“锐博客”的崛起为已任。为新浪“锐博客”—平民自己的博客家园做力所能及的贡献!

    “锐博客”客服部由4月底成立组建至今已经有21名成员了,说到感动是因为我在这短短的一个月和他们朝夕相处的日子里,他们每个人给我的惊喜,让我感到的真诚、热情。客服组的成员中年轻人比较多,我所说的年轻人实际就是指年龄比我小的,在这里除了秋风劲大哥和幻想曲、依然之外,其他成员的年龄都比我小,在我心中已经将他们看做我的弟弟妹妹们,正是这样一群年轻人用他们饱满的热情、灵活的头脑和充沛的精力在短短不到一个月的时间内,用自己的工作、学习之外的业余时间创建了客服部。我们开通了客服之家博客、博客团体论坛、新浪锐博客QQ群、锐博客团体论坛群,为广大的博客们提供了交流、沟通的平台。在客服之家博客开通至今已经有3300人次的来访量,大家在这里投稿、报名升级、对“锐博客”提出自己的意见和建议。我感谢我的团队成员们,你们付出的辛勤劳动已经有了可喜的收获,这是大家有目共睹的!

    在这样一段忙忙碌碌的日子里,芷若每天除了上课就是在客服之家忙碌着,淡色回忆为客服之家博客和团体论坛做了版式设计和一次次的修改调整,冰雪和二十经常为了工作开夜车,依然和幻想曲一点点的研究怎样充实博客团体论坛的内容,星星做了博客群的调研整理,晕猫每天整理投稿,还要帮没有自荐的博客文章自荐,北北和英子每天去回访留言的博客们,小龙女认真的整理报升级的博客资料,玉树积极的给博客群的联系沟通出谋划策,秋风劲带领大家做升级博客和锐博客名录的回访,还有少主、花儿、愚丫、琳菲娜、小颉、若鱼,他们每个人都牺牲了自己的业余时间和博客来为更多的博客们服务。最为一项没有任何回报的业余义工工作,我没有什么可以给你们的,在这里我深深的说一句:谢谢你们,我的兄弟姐妹,我的可爱的组员们!我爱你们,也为你们骄傲!

    最后我想说希望通过我们的努力,可以让更多的博客们知道“锐博客”,加入“锐博客”,喜欢“锐博客”。让我用“锐博客”客服部的创立语结束这篇文章:更多精彩、更多收获、尽在“锐博客”!

 

 

 

后记:今日锐博客e线报道在水一方(溪涧清影)所做的专访已经在新浪论坛登出了,欢迎大家去看看,要留言啊!

地址是:http://forum.service.sina.com.cn/cgi-bin/view.cgi?gid=79&fid=6503&thread=2301&date=20060608&page=1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:纪念
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >纪念
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有