加载中…

周三股市操作日记

2017-06-20 15:38:31评论
               
       1.昨天我在操作日记的第七条谈到:老夫此刻如是说,行情已经开始了,你准备好了吗?你信吗?今天我不得不说出我的预判,行情己经启动,咱们拭目以待吧!
       2.昨天我在第九条还说,今天小概率会故意打压挖坑,但老夫明确,真有这个坑,就拿出勇气,陪主力一起跳下去,因为他们会自己填平这个坑的。
      3.老夫之所以如此判定,主要依据:一是整体盘面看,底部已经非常清晰,这里就是反弹遇阻55日均线的回调而已,一旦蓄势完成,唯一出路就是向上。
      4.二是当前盘面,上证和创业板已形成了跷跷板模式(个中原因我一路以来都有阐述,就是有人在调仓换股)。唯一能代表或平衡盘面的就是深证,昨天深圳走出了一个光头光脚的中阳,收复了37个交易日的经线。今天,又试探冲击了10300的缺口。
      5.三是明日MSCI纳入情况的影响。老夫以为明日纳入是具有概率的,应当属于利好。未被纳入也谈不上利空,多少大盘会受点影响。然而有一点是明确的,不管纳不纳入,悬着的靴子算落地了。
     6.周二的盘面,有几个特点非常明显:一是三市自3295下调以来,第二次出现了高开。
     7.二是深证和创业板不仅高开且放量上行,留下了跳空缺口。应该说,这是一个非常好的信号。
     8.三是深证盘中不是上摸,而是吞吃了103000的下行缺口,老夫理解,这是无法再掩饰的行情信号。只是遗憾,尾盘未能企稳其上。
     9.周三的行情,坦诚而言,老夫今日无法预判,因为,对能否纳入,市场外围的讨论太不具统一性。所以,只有周三密切关注盘中的反应和变化了。但老夫从人性的角度来判别,悬着的靴子落地了,你的心里是不是舒服了。
    10.至于应对之策,依然维持周一的操作观点不变,即,能否向上,观察深证对103000的冲击,看可能和力度,向下看上证233日线的支撑,极极依然3110。
     11.今日送大家一句话:人的命运中的命,从宗教的角度看,就是一坨肉体。而其中的运,才是让命可能成为生活中活脱脱的人。那么,何为运?回到宗教的层面,就是机遇的把握。
    12.板块建议:7月1日,香港回归20周年;8月1日,建军90周年。与这大事件关联的板块和个股均有异动,建议更加关注。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有