加载中…

周三股市操作日记

2017-04-25 23:52:31评论
                                                 周三股市操作日记

      1.周一的操作日记中,老夫核心谈了三点:一是此区域不管从那个方面看,都跌无可跌了;二是本周(最迟节后一周)见到本轮调整的大的底部区域;三就是周二则能看到,短期的反弹出现。
      2.从周二的行情来看,三点判断几近接近,或可完美兑现。至于理由,周一表述的非常清晰,请博友们回看。
      3.周二开盘后的一个急速下探后,在雄安板块的带动下,在周一30分钟底背离的技术需求配合下,一上午都廷续向上反弹的节奏,并完成了60分钟的底背离结构形成。
      4.尽管下午出现了明显的回落,但盘面语言告诉我们,自4月14日的一轮莫名其妙的暴跌以来,在3110一线出现了止跌的信号。
      5.尤如大力压迫一个弹簧,快速下压后总有一个临界点是压不下去的,大盘的此区域就可以比拟弹簧的临界点,只是当前的压力依然存在,大盘一时还难以快速反弹。此处,能完成止跌或跌速大大下降,都应该是对大盘即将上升的贡献。
    6.目前状况,就是下压和弹性己经出现了平衡,一旦压力消失,弹簧的反弹的样子也应该是盘面的样子。虽然没有那么夸张,但大盘一旦确认了大底部区域,一路不回头,冲破3301都是正常范筹的。
      7.上面从盘面做了一些未来趋势性的方向研判。从当前盘面看,周三大概率在上证和创业板60分钟底背离结构形成的技术需求下,会继续延续反弹行情。
      8.这里,如果不能快速用中阳站上并企稳3200,而是选择小阳小阴向上的走势,那么,3200点一线将形成阻力,届时倒是减仓的节点。老夫目前观点,后一种概率大些。
      9.所以,作为小散要抓住当前难得的时机,踏准热点(雄安、海工、军工、人工智能和白色家电),做好这里的向上行情。当然,若兑现了前一种走势,那么,3110一线就是反转的大底部了。
      10.若反弹力度虚弱,冲击3200受阻,那么,届时回调的并不可怕,也就是起跑前的那个下蹲而已。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有