加载中…
个人资料
易天睡着了
易天睡着了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,393
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

严寒可能破坏在温布利球场进行足总杯决赛的计划

(2005-11-23 01:42:39)
分类: 《竞报》专稿

严寒可能破坏在温布利球场进行足总杯决赛的计划

 

侯坤/

 

据负责监察这项工程的负责人介绍,新的温布利球场可能无法在明年的足总杯决赛前及时完工。温布利国家球场有限公司的主要经管人员迈克尔.康纳发出预警说,尽管预定的完工日期是三月31,但一场被预测到的将在这个冬天发生的严寒可能会使完工日期推迟。

 

寒冻苛刻的条件给施工人员增加了额外的困难,负责承建这一工程的澳大利亚公司已经被确认将在这一总值七亿五千七百万的工程中遭受损失。“一旦这样的严寒到来,公司挖掘和设置地基的工作将变得十分困难,这将很可能使完工日期推迟。”康纳昨天说。

 

“因此我们必须十分谨慎,我们将尽百分百的努力保证明年的足总杯决赛在这里如期举行,但不只是我们公司,没有人能给出保证。工程将在完成的时候完工。三月31是我们的预定日期,但我们要看未来几个月工程的进展情况。新球场一旦竣工就将马上投入使用,因为夏天是温布利最为繁忙的时段,我们有足总杯决赛和令人激动的摇滚音乐会。我本身当然希望能在三月31完工,及时三月31未能按时完工,也将是气后不远的事。”康纳表示。

 

足总主要负责人布赖恩.巴尔维奇对球场的及时竣工持怀疑态度。足总已经将加迪夫千禧球场列入候补,一旦温布利无法在513的足总杯决赛前完工,比赛将易址。“如果承建公司能信守承诺,足总杯决赛仍有机会在温布利上演。但是为了保险起见,我们将加迪夫球场列入候补。”

 

体育大臣理查德.卡伯恩月初曾表示,希望宣布超出预算的承建公司能够增加7500万英镑的投入,并在三月31的最后期限前尽快解决他们与钢材供应商之间的矛盾。“他们让我对决赛放心,而据我所看到的情况,工程应该可以在比赛前完工。”卡伯恩说。

 

在康纳的解释之后,作家卡罗尔不得不改变自己认为足总杯决赛肯定无法在温布利球场进行的看法。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有