加载中…

加载中...

个人资料
武汉风水师谢淳西微博
武汉风水师谢淳西微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,832
  • 关注人气:540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高深八字研讨

(2018-10-16 11:32:11)
微信搜索“升运堂”(账号whskyjwh)关注 谢老师电话13377850568 
坤造:己卯 癸酉 甲申 癸酉 (午未空)3岁运 
日主甲木生于秋金酉月受克弱,又甲坐申金制之,幸有月时干癸水通关生甲而不从弱,综合来看日主偏弱。 取月、时干癸水为用,注意,两酉金即为用,此类八字,官,印,比皆为用神!但是申金为忌神在日支婚姻宫,不利婚姻,申金为忌,酉金为用!卯酉相冲,酉胜卯败。卯冲酉,酉代表命主的正夫为杖夫为用神被冲,说明难找到正夫,卯也代表异性男人难成正夫而起坏作用,申金为七杀为偏夫离日主自己近进入家庭中,而正夫在旁边月时支不得入靠边站,所以此命会是不太正常的婚姻,这就是被包养的命了。 
13岁进入乙亥运,亥泄酉金用神的力量大于亥泄申金的力量,(申为阳,亥为阴之故,阴对阴力量大)只有申金忌神的坏处被消除之年才会有情人即偏夫 
2018年戊戌年,申酉戌三会绊,申金忌神被绊,命主被包养。酉金也被绊离日主远,好坏没有申金直接和力量没有申金大,故而如此。戊戌年的戊绊癸水用神,癸为用神为正印为名声为靠山,(印代表靠山)癸被绊没有自己的靠山只好靠别人包养。戊戌年,是戊土偏财绊的癸,是自己没有能力赚钱,己土正财也克癸,正偏财都没有,比较穷才这样,是戊己财起坏作用,如果自己是富婆就不会如此了。
 2021年辛丑年,辛克甲为忌,丑绊运支子不泄申又生申金忌神,他们会分手。要知上事如何?私下再听分解。
高深八字研讨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:点穴诀窍
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >点穴诀窍
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有