加载中…

加载中...

个人资料
武汉风水师谢淳西微博
武汉风水师谢淳西微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:498,547
  • 关注人气:540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

武汉客厅风水

(2018-07-09 21:48:19)
标签:

武汉风水师

星座风水命理

寻龙点穴

升运堂风水

武汉风水师谢淳西——

武汉客厅,位于武汉市汉口宏图大道,是2号、3号、8号三条线的地铁换乘站,由香港上市公司卓尔发展联手美国、法国、德国、新加坡、香港等国家和地区文化会展机构共同打造。
项目总建筑面积180万方,总投资100亿,将打造成集文化艺术品展览、交易、高端酒店、商业集群于一体的世界级文化综合体和城市文化地标,被写入湖北省政府2012年政府工作报告重点建设项目,是湖北省重大文化建设项目、武汉市重点文化建设工程。 [1] 

2012年我在这个叫作宏图大道的区域看了一家工厂的风水,从打桩建七栋大楼开始到最后完工,里面全部按照杨公元卦风水布局,后来老板打电话叫我去一趟,原来是另外又给酬谢的大红包,这个工厂自己利用和甚下的全部该出租的出租100%利用,现在全厂效益很好,我也很高兴。今天要说的是这里还有著名的武汉客厅”

现在从卫星图上可以看出:这里就是我们风水常识中的“玉带水”,不光是玉带水,这里还有武汉城区北面的府河自西向东而流,“水流东家,富贵天下”北面是我国商代盘龙城遗址公园,国家五A级景区正在建成,宏图大道这里从地铁图上面就可以看出是目前全武汉地铁最集中的大站,有武昌光谷至天河机场的2号线,有东湖黎园至宏图大道的8号线,还有3号线线都在这里换乘。从地铁上面的图标看的特别明显!

其龙自西而来,到这里横龙向北面的盘龙城而结。甚至于双龙惯气!我想名字也是挺大气的:“武汉客厅”,而武汉客厅又是面西而迎逆水朝!加上三条地铁经过这里,肯定将是人财两旺的风水好地!(除了我看过这附近一个工厂的风水以外,实际上我还暂时还不认识这里有关方面的人物。但是我喜欢这个地方!)

武汉客厅风水

武汉客厅风水

武汉客厅风水

武汉客厅风水

武汉客厅风水

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有