加载中…

加载中...

个人资料
武汉风水师谢淳西微博
武汉风水师谢淳西微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:498,547
  • 关注人气:540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“平原地区地面都是平的,哪来的什么来去水口?”

(2018-04-06 17:26:52)
标签:

武汉风水师

升运堂风水

星座风水命理

寻龙点穴

武汉风水师——

前几天有人留言说:平原地区地面都是平的,哪来的什么来去水口?后来正当我回复他时,他取消对我的关注了,我的回复发不出去,也好,我本来就忙,就让它琢磨一辈子去吧!

俗话说:“上山寻水口,入穴看明堂”,所谓没有水口可量,如果真的都是平的,没有任何阴阳变化,那还有什么风水可言呢?很简单的回答:那也就是没有风水之地!要有好风水必须有来去水口!杨筠松:“以龙交坐向交口,定为三元祖地有!”只是这个“水口”怎么量,他就不知道啦!

实际上,除了我们大家都知道的在前向面180度上不论左右,(前不论龙,后不论水)高的一边为来水,低的一边为去水,这是简单的;

第二种情况比如江西宁都县南面马家坑的孙实墓坐5度,坐子山兼癸,孙中山曾去祭拜过,此墓的前面可以看到一条大河的一部分露出河水只一个口子,左水倒右,由于水是流动的,所以测量是:来午丁,去丁午!也就是来185度,去195度。假如河水不流动那就是当堂口读成午丁水口了!所谓流动就有来去!

第三种情况:比如站在一家门店大门上看出去,马路也是作水看啦,怎么就没有水口可量呢?假如某店坐341度壬兼亥,此店平行于其他店,门前路面完全平整又无左右高低的情况下,不就是左来甲寅水,右去庚申水吗?(中国道路车靠右行),(建议风水爱好者参加元卦风水培训)。如果是右边道路高于左边,那不就是右来庚申,左去甲寅水吗?

第四种情况:假如是商品房凉台上面量,左前方有栋楼,不就是量楼的边线为水口吗?如果某办公楼大窗向大街,人从背后走廊开门进,背后门上量电梯或墙角线不就是来龙吗?凉台上面看对面巷子或大街不就是水口吗?

第五种情况:凉台内退,量左右墙线的边缘不就是水口吗?这就是说:左右墙的边线每时遇外界气流,墙与不是墙的地方有不同的气流风,也就是有了阴阳变化,就有了风水!所谓风水,就是察其阴阳动静之不同,如果都是相同的事物那就没有阴阳,就是不正常的“同性恋”!就是“绝丁无后”的凶风水。

第六种情况:您还可以在室内人为的给您的房子当红娘:就是根据您的房子的坐向,人为的布设吉祥物工艺品摆在元卦风水的交媾方,摆水摆山,设置财神或摆石头,这些个东西就是相当于“水口”,就是“动象”,吉凶晦咎生乎动!这就是风水师上门布局之原理大破译!如果您没有创造可以测量的异象,平平的什么也没有,那就真的没有风水!世界有这么平一点东西都没有的吗?


往期精彩回顾:

1.象什么就有什么的风水基本原理

2.形派风水,多看成师!

3.峦头为体,理气为用!

4.阴宅立碑事关重大!

4.头重脚轻的门楼

5.学风水的第一课:基础知识入门

6.李嘉诚八字新解

7.风水中的杀人黄泉与救人黄泉的错误看法

8.刘志军老家的风水

9.淳西命理新发现,八字奇门现原形!

10.风水之房份问题

11.买房事关重大

12.天地风水大揭秘

13.阴阳宅的大门有什么不同?

14.一进门当面就是卫生间并非只是不雅观那么简单!

15.寻龙点穴秘传重大点滴透露


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:观星寻龙
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >观星寻龙
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有