加载中…

加载中...

个人资料
武汉风水师谢淳西微博
武汉风水师谢淳西微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,832
  • 关注人气:540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李嘉诚

(2018-03-17 21:47:40)
标签:

武汉风水师

星座风水命理

升运堂风水

风水易经

 武汉风水师谢淳西——

李嘉诚,1929年7月生,广东省潮州市人,1940年冬随父母到香港定居。任香港长江实业集团、香港和记黄埔集团有限公司董事局主席。美国《福布斯》杂志公布了最新一期“大中国地区40大富豪”榜单,李嘉诚蝉联首富。


  李嘉诚祖穴在广东潮州, 此穴山犹如一个回头的猛虎,虎势之巨大,长为390公里,宽为196公里,横跨广东、福建两省。

  其穴山就在广东潮州旁一个形如老虎回头的山上,此形美直,长而够力。穴山以生机勃勃、气势磅礴的莲花山山脉和九莲山山脉为靠山,正穴之后有重重叠叠的后靠,犹如登天之梯,直达莲花山祖山之处,步步高升直达青云,风水局势的确令人称奇。

  穴山的青龙弯曲护卫有情,兜收从右至左的来水。白虎有两条,护卫穴山而得力。营造出一个以潮州为主,包括潮安、澄海区、濠江区、南澳岛、汕头等地在内的宽广明堂。

  此穴左有韩江、右有溶江的长流活水注进明堂之内。穴山正对着茫茫的南海,穴山前面的乙方、辰方、巽方、巳方、丙方、午方皆有水,明堂内有着一群形似鲸、鱼等的案山,排着队来朝拜着穴山,非常气势堂皇。且水主财,穴山对着两条源源不断的大江以及永不枯竭的大海,可谓是“名堂纳千水,骤富石崇比”。

在堪舆学中,虎形之穴山直长为木山,水生木,水越多,皆为我有,秀气又得到流通,真是商贾巨富的风水佳地。

  此穴场不仅符合左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武的格局,且格局浩大。特别是穴山对应的源源不断的大江、大海,纵览此风水全貌,所有的风水师不会不感慨风水上:“山主人丁水主财”的真谛了。

但是,现在从卫星图上面就可以看出此虎山的后龙,就是图中打红圈处的山体被挖山在搞开发了。

据网上消息,近期李嘉诚宣布退休。https://new.qq.com/omn/20180316/20180316A0Y24H.html

 

李嘉诚

李嘉诚

李嘉诚

李嘉诚

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有