加载中…

加载中...

个人资料
武汉风水师谢淳西微博
武汉风水师谢淳西微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:498,547
  • 关注人气:540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

建筑开发设计师应该懂一点风水!

(2018-02-05 10:08:00)
标签:

升运堂风水

武汉风水师

星座风水命理

风水易经

武汉风水师谢淳西——

我看过很多家庭的商品房风水,一进门正当面就设计成卫生间的占80%以上!几乎成为现在的标准模式,真的是太悲哀了!这样的凶格局,并不是因为卫生间不雅观和脏,而是相对于大门来说,一进门的对面它就是房屋的坐山!坐山它是要山要阴要静的,你把它设计成了水,水为阳性的事物,水冲马桶为大的动象为凶阳,这样与门也是同为阳性的事物,比喻为两根正电极而没有负电极还能发光吗?风水术语叫作“孤阳不生,孤阴不长!”,不光是会引起人财不旺,恐怕还会引起疾病多发等等问题,尽管您家瓷砖墙纸再怎么精光漂亮又能怎么样好起来呢?您再怎么样做个屛风做个假门来档也还是在暗动,难以根本化解的!特别是这个卫生间在北方位置的,北方在宇宙场效应中相当于人的肾!当心肾病肾衰竭或白血病,我有图象化解法。古代最简单的风水派“金锁玉关说:坎水没儿郎,先绝是二房!”这个坎水就是指北方见水或水塘!

要强调的是楼上最大的阳台无论封闭不封闭只要它透光它就为第一向,此阳台他的正背后为坐后方如果是卫生间就是大凶;另外一种情况是一进门的当面正对或者基本上对卫生间就是次凶,各户入户门为第二向;这两种情况都不吉。特别是阳台在整个房屋的正中间,背后的卫生间也在正中间和进门对卫生间也在房屋的正中间的都是问题!全国成千上万上亿的房屋这样的问题现在还在大规模建设之中,加上后期装修污染和缺角尖射各种不良造型和其他环境污染等等各种问题,当今世界人们各种疾病怪病远比过去的来得多!完全没有引起有关部门和社会多数人的重视,本人在这里说一下也不会有什么作用,真是无能为力啊!如果看到此文的朋友希望您认真好好选房乃为上策!

另外还有一种情况就是现在新建筑的几乎所有的大门都没有过去那种“眼镜窗”透气,甚至大门四周还搞了橡皮封条,搞得就像“潜水艇”一样密不透风!俗话说;“有气则生,无气则 亡”,您只一边有窗而另一面没有窗,要知道气是有来气和出气,只有进没有出怎么搞?您说是为了完全,门上方可以设不锈钢窗啊?真是不可思议!您还要不要以人为本,让人透气呢?

建筑开发设计师应该懂一点风水!

电话:13377850568谢淳西

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有