加载中…
正文 字体大小:

风水环境对人生命运的重大影响,实话实说,

(2014-07-12 12:16:08)
标签:

风水谢

武汉风水师谢淳西——

      一个人的命运,是富贵发达长命快乐还是穷困潦倒,除了要有好的国运、地区运之外,主要由他们的出生八字、祖坟风水、祖祠风水、住房风水、和他们所生活的工厂、办公地点、和所行经路段的风水来决定!

      而一个家庭会在什么时间出生一个傻乎乎的还是聪明的、胖胖健康的还是廋瘦病殃殃的以至有残疾的孩子也是由其祖上先天风水来决定的,所有这一切都是由天地风水这个大环境来决定的,熟话说:“一方风水养一方人,山青水秀出高官,穷山恶水出刁民”,每个人哪怕你从中国走到加拿大去发展,哪怕祖坟找不到了但是它那遗骸还是在某个地方,中国土地里埋葬着的你的先人祖坟风水也时时刻刻地在影响着你,因为它是与你有着相同的DNA 波在传播,所以自古就有外出之人老远回来拜祖的习惯。这里主要谈风水,因为风水环境的保护是人类赖以生存的最重要的大事!!!破坏的山体要赶紧修复、江河湖海不能乱填......

      事实上,90%的祖坟或住房风水都存在这样或那样的问题,有的祖坟碑都没有立,坐向无定,运气时好时坏;有的祖坟旁边炸石头,开水沟;有的祖坟被老鼠挖洞进了水;有的坐向犯黄泉、犯贫绝;有的住房三角型、L型、进门要从厨房进,有的房屋对面一条马路斜冲过来犯羊刃,有的立交桥在头顶犯割头煞,有的黑暗阴气重!

      有的人说,哎呀!我的祖坟风水那很好!真的吗?好不好并不是简单看着好就好的!因为空间并不是只有东南西北那四个方向,风水师所用的罗盘上有24种山向,而每一种山向向另一种山向靠近一度那就变了,而向左靠还是向右靠又不一样!实际上是分360度,(实际上是分384爻度才是精密的!)又分坐和向,这样就至少有720种坐、向了,而每一种坐向又看是在那一年做房、那一月、那一日、那一个时辰起墙做房或坟墓下葬,那都不一样!所有这一切,若换个地点就又不一样,而坟墓所葬的那三四个平方叫穴,就像人手上的合谷穴,也像人脚上的“足三里”穴,坟墓正确的穴的位置只有老板办公桌那么大,你若点错一点就没有好效果,只有坏效果,这可就是比登天还难的事!登天可以乘飞机。所以古代名言讲:“学风水。三年(学)寻龙,十年(学)点穴!”。而全国大多数家庭,家里老了人,根本就来不及看风水,有的是穷,请不起风水师,就是你请了,十个风水师,难有一个是有真技术!真技术是1700多年前我国唐朝风水国师杨筠松所传下来的,1700多年以来,其理气部分从来没有公开过!例如黄泉诀,所有书上只有前面那四句话,而没有后面四句话,全国所有网站和书上到现在和将来绝对没有真正的东西公布,因为真正的东西若被坏心眼的人掌握也可以用来害死别人的家族!因为他们若在某人祖坟周围不利的某个方位挖条水沟变水口,就会发生变化。

      对一个人的运气真正起作用的主要是父母坟、祖父母坟、曾祖父母坟,因为坟墓里的骨骸或骨灰是每天24小时不停地埋在那里对相同DNA 的后人发出某种人类目前还不能认识的波段,而住房你有时外出上班、搭车、驾车、去外地,不是时时刻刻都在那个房子里面生活,所以住房的风水对人的影响比阴宅坟墓要小一点。

       告诉你:一个祖坟前面立的那个碑的坐向,(碑就是阴宅的大门),只要碑向左或向右偏向某一方只要一度,以23厘米内径罗盘为例,只要两毫米,也就是圆珠笔心那一点就会发生变化!一个是全家人幸福安康,该发财的发财,该提升的提升,并且家人还能长寿到80多岁、90多岁,有儿有女,很少得病,而碑的坐向若错误地偏向另一边两毫米,如遇到黄泉煞、就会外伤人、车祸、死人、出精神病、癌症、白血病,短寿、打官司、被盗、被杀、外出某生等等......有的不在关键线位上的左右误差十毫米都不会有事,那就要看是压在那个字上了。运气好的人的祖坟碰巧是压在好字上面他们不看风水也没事照样发财,但是也有的好风水时间过了,到这几年变成坏风水的,也有的因为修路、旁边盖房子,好风水变成坏风水的,都要经常检查!当你运气变坏就要查风水,运气好的老板也要经常维护风水,就像汽车要定期保养一样!

      也还有很多情况是先发财,后伤损人丁,先富后穷,也有的先发财,但是活不过60岁,或者先出名后跨台,各种各样,千变万化,定要高极风水大师,而不是只会操作出名的假师傅,用杨公风水理论仔细分析,千万不能马虎哄人!!!任何东西都有真有假,风水师更是真的少得很!

      风水坐向向左或向右偏离多少度直接影响吉凶,就象开车向左侧双黄线偏离容易出更严重事故一样,而在行车道上按规矩行车风险较小,向快车道超车风险又增加了,但是运气不好的时候,别人从后面来追尾你就没有办法了。

      房屋或阴宅的碑的立向稍稍偏离一点点就从好风水变成坏风水,所以要用好一点的罗盘指南针认真细至地去测量,用手机上下载的风水罗盘是测不准的!必须用风水师用的那种专业罗盘,测量时,还要把手机手表等铁器拿掉,还要避开地下车库的磁场影响,注意地面砖线是否平行等等,搞啥事不麻烦?真是“飞针差一线,富贵不得见啊!”

      邱会作将军,江西省兴国县高兴镇枫树垇村,家里的老房子右前方1969年修319国道炸开一个大缺口,房屋坐向与两处水口角度发生变化,两年后1971年罢官。直到2008年邱会作中将才魂归故里做丰碑。毛主席和周恩来曾说过:“邱会作是历来最好的总后勤部部长"之类的话

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';