加载中…
正文 字体大小:

树林系列

(2009-06-06 23:35:39)
标签:

杂谈

分类: 婚纱照片

这个系列还是在乡村郊外拍的,但是在深处的树林里,其实,这套红衣服我本不是太喜欢的,本来,我喜欢的是一套很前卫的黑色礼服,但是考虑到家里老人的审美情趣,所以,特意还是选了这套红衣服,结果,唉,我觉得我这个肉球照的好像白条猪,可到家以后,我老妈竟然说她最喜欢这套红色的,呵呵,爱啥样啥样吧,反正我胖又不是一天两天的了,尽情参观吧!

树林系列

树林系列

树林系列

树林系列

树林系列

树林系列

这张不得不说两句了,请千万要忽略我后背裂开的礼服啊!我的天啊,唉,人家两层拉链,我只能拉上一层,汗颜!不过,跟妆的化妆师MM很体贴的告诉我,还好啦,昨天拍照的新娘比你还胖多了,她几乎没有一个能拉上拉链的,后面都是裂开系带子的。所以,理解我吧,谁让我天生就是个小胖子呢!

 树林系列

树林系列

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:绿地系列
后一篇:郊外系列
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇绿地系列
    后一篇 >郊外系列
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有