加载中…
个人资料
朗森表
朗森表 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,010
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

神奇的时尚新宠---陶瓷手表

(2019-07-02 10:18:59)
分类: 钟表世界
       现在陶瓷材料的手表已然成为制表界的新宠儿。陶瓷材质具有光泽、高硬度、不生锈变色、不沾污、化学性能稳定等特点。陶瓷手表表壳和表带等都使用了高科技陶瓷复合材料制造的陶瓷手表,拥有耐锈蚀和耐热性能好,具有高硬度,不易磨损,永不褪色,不损肌肤!
神奇的时尚新宠---陶瓷手表

       高科技陶瓷,它是以二氧化锆为主的矿物粉末(粉末颗粒直径不足1微米)在1500°C左右的高温中烧结而成,所以说,这个过程是是土、空气、水与火融合的作品。它和中国传统的陶瓷制品一样,具有稳定的物理和化学性质,防水防高温防褪色抗腐蚀,且表面温润无瑕,能够散发柔美的自然光泽。与不锈钢材料的手表相比,陶瓷手表的重量减轻了大约60%,其硬度约为不锈钢材料的10倍,而且耐锈蚀和耐热性能好,具有高硬度,不易磨损,永不退色,不损肌肤的优点。
神奇的时尚新宠---陶瓷手表

陶瓷手表需要精细的日常保养

    1、陶瓷表带因长期佩戴产生污垢时,只需用小牙刷蘸肥皂轻轻刷洗即可

    2、摆放手表的地方最好能放置干燥剂,但避免使用樟脑丸,防虫剂等化学药品。

    3、不同的场合应佩戴不同的手表;如运动时最好选用防水及耐震性优良的运动手表。

    4、表盖上若有标示WATER RESESTENT或者3ATM的手表表示其防水程度仅限于无压力下的水花或小雨。

    5、特别提醒大家:任何手表均不宜在温水或浴室中佩戴,哪怕您的手表是防水表,因为手表的密封卷是橡胶受热容易老化,而且四周的水蒸汽分子比较小,很容易渗入表壳,造成内部机械的损坏。

    6、中高档手表建议每隔两至三年应做相应的保养,更换防水元件,检测走时性能和机芯功耗,清洗机芯以及养护外观等,这样的保养服务将有效延长您的手表的使用时间。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有