加载中…

加载中...

正文 字体大小:

爱情才是最贵最值得珍惜的奢侈品:盘点电影《爱出色》中的梦幻瞬间(图)

(2010-11-11 08:12:45)
标签:

爱出色

时尚约会电影

姚晨

刘晔

陈冲

涂鸦妙趣生活

寻找一颗星

娱乐

分类: 寻找一颗星:娱乐·时尚

    今天11月11日,是一年一度的光棍节,寻找一颗星娶到了贤妻,告别了2010年这个光棍节。在光棍节的前一天,寻找一颗星带双儿去看了刚刚在全国公映的时尚爱情约会电影《爱出色》。《爱出色》观影归来,老婆感叹了一句:“这辈子我是得不到如姚晨那样‘穿着别墅街上跑’的待遇了,但我嫁了一个不会跑的老公,这辈子也值得了。”这句话让寻找一颗星倍感温暖。

爱情才是最贵最值得珍惜的奢侈品:盘点电影《爱出色》中的梦幻瞬间(图)

爱情才是最贵最值得珍惜的奢侈品:盘点电影《爱出色》中的梦幻瞬间(图)


  2010年11月9日,由20家国际奢侈品牌联手打造的时尚爱情电影《爱出色》在全国公映了,寻找一颗星第一时间由老婆推着进入了电影院。在影片开始前,我对老婆说:“看这部电影,你可不许吃醋,微博女王姚晨的装扮我可置办不起。”老婆瞥了我一眼道:“刘烨的艳遇艳福你也可不要想入非非,我是你一辈子唯一的老婆……”

 

爱情才是最贵最值得珍惜的奢侈品:盘点电影《爱出色》中的梦幻瞬间(图)

 

  沉浸在由陈奕利导演、宁财神编剧、刘烨、姚晨、莫小棋、陈冲等主演的《爱出色》中,寻找一颗星就觉得自己有点不入流了,对于我这样一个写稿子的残疾人来说,这样奢华是没见过的,或许这是一部让女性赏心悦目,让男性痛苦不堪的电影吧。《爱出色》讲述的是姚晨饰演的北漂女生晓菲同刘烨饰演的时尚画家之间曲折浪漫的情缘,但看完整部影片,寻找一颗星觉得《爱出色》是一部“灰姑娘(姚晨饰演的北漂女生晓菲)”如何在时尚“女魔头”陈冲的点化和帮助下由丑小鸭蜕变为极具气质公主的华丽转身与“栾亦鸿(刘烨饰演)”如何在众美女的重重考验下坚持真爱选择不变心的故事。太拗口了吧,简单说就是“灰姑娘爱上王子,王子受考验心不变”的时尚爱情故事。

 

爱情才是最贵最值得珍惜的奢侈品:盘点电影《爱出色》中的梦幻瞬间(图)


  这对开销巨大的,最终经历重重考验在影迷“一片祝福声中”走在一起的北漂女生晓菲与栾亦鸿,在现实世界里,他们的爱情没有那么奢华,更没有那么重重诱惑。寻找一颗星看过一档采访姚晨与她老公凌潇肃的节目,他们可是娱乐圈的一对模范夫妻,几乎没有绯闻,节目组还特意去姚晨老家打开了姚晨的衣柜,最便宜的衣服才不到20元,对于爱情,姚晨说:“要绝对信任对方”,现实生活中姚晨最想做的就是真爱唯一之下的小鸟依人……至于刘烨,别他看在影片中是个知名的、有钱的画家,在现实里,他是最爱家的,最疼老婆的,最坚持唯一真爱的。这两位无论在披上华丽服装后还是褪去之后,无论在影片中还是在现实中,都是真爱至上的。这让《爱出色》真的出色了。
  寻找一颗星一直在想:《爱出色》影片中展现了多少个让人垂涎的奢华瞬间让老婆欲罢不能。这些奢华瞬间现实中会实现的百分百能有多少?物质与爱情,爱情与欲望的关系真的在当今时代改变了吗?

  看顶级时装发布会最佳选择去米兰?如果你还这样想就OUT啦!如今要看顶级时装秀就去买张电影票吧,在《爱出色》里由姚晨带着你从灰姑娘变成公主。在影片中范思哲成了时尚的第一道风景,不仅服装、模特,甚至是看秀的嘉宾都是范思哲手笔,而且《爱出色》时装秀的玻璃T台对着米兰方向……如此奢侈的女人梦想,谁能可及,谁能给予?

 爱情才是最贵最值得珍惜的奢侈品:盘点电影《爱出色》中的梦幻瞬间(图)

 

  做女人难,做名女人更难,看着电影中吃饭也不能随心所欲,老婆说,我宁可不去。在《爱出色》中,时尚女魔头陈冲吃的那顿爱马仕的晚宴真是奢华到了极致。参加爱马仕晚宴会,你或会被要求戴上手套才能拿手提包。据传,这场晚宴耗费150万,堪称整部电影中最艰难的一场戏,仅仅是为了统计高档餐具的数量,计算高级菜品的时间,就花去了三天时间……

 

爱情才是最贵最值得珍惜的奢侈品:盘点电影《爱出色》中的梦幻瞬间(图)


  片中姚晨奢侈地穿着这件高级定制礼服在马路狂奔的镜头让不少女影迷发出了尖叫,这件DonatellaVersace为其量身打造的全球仅此一件的高级礼服,价值高达40万美元,就这么用裙摆奢侈地扫过北京的大街,连我们男人都惊呼了,女人实在宠爱不起。算上姚晨当天所佩戴的珠宝,据传,上下穿着近600万,为了这套珠宝项链,卡地亚专门派了4名保镖到现场看护。姚晨自己都笑称,“简直穿了一套别墅在跑。”

 

爱情才是最贵最值得珍惜的奢侈品:盘点电影《爱出色》中的梦幻瞬间(图)

  最让女观众向往、最让男观众有压力的一幕出现在爱马仕晚宴之前,亦鸿给晓菲送上的惊喜便是价值178万的卡地亚兰花系列高级珠宝项链。而在以汪晓菲为原型的画作面前,栾亦鸿单膝下跪,亲手奉上卡地亚Bridal系列钻戒向晓菲求婚,如此梦幻简直让人又想又不敢想。
  《爱出色》,多少梦幻瞬间组成着一个完美女人的故事。当下的都市白领都向往这种极致的奢侈梦幻吗?寻找一颗星只知道退去浮华之后平平淡淡才是真,娶到双儿这位甘愿在喧嚣的都市里厮守平凡爱情的妻子实属难得。愿各位博友幸福:爱的本质要出色,莫爱的表面出色了,爱的本质却淡漠了甚至忘却了,其实,爱情才是最贵最值得珍惜的奢侈品。

 

原创文字,如需转载或刊用请用下列方式联系我:

 QQ:394423793. MSN:xunzhaoyikexing@hotmail.com

寻找一颗星新浪认证微博(http://t.sina.com.cn/exing)将嬉笑怒骂,记录灵感生活,分享经典感悟进行到底……欢迎加关注,和我分享你的精彩,分享你的快乐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有