加载中…

加载中...

个人资料
寻找一颗星
寻找一颗星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:335,297,863
  • 关注人气:219,690
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

嫁人就嫁灰太狼,娶妻就娶世博会美女志愿者(图)

(2010-02-24 14:20:12)
标签:

嫁人就嫁灰太狼

世博美女志愿者

国家电网世博馆

寻找一颗星

情感

分类: 寻找一颗星:散文诗歌卷

嫁人就嫁灰太狼,娶妻就娶世博会美女志愿者(图)

 

  这个春节,《喜羊羊与灰太狼》又来啦!那句“嫁人就嫁灰太狼”也成为了女孩在情人节里考验男友的标准。如果女孩子嫁人就嫁灰太狼,那么我们男孩子就应该娶妻就娶世博会美女志愿者。哈哈,够有创意吧?不过,说起美女志愿者,我真的对她们一往情深。
  在世博会倒计时不足百天的时刻,春运开始了。在春运的大潮中,我们看见了有些世博志愿者提前上了“战场”。他们说:“世博会的184天可能天天都是春运!”于是,他们在这里都实习得不亦乐乎。最怕的是丢了回家老乡的东西,最不忍心的是叫醒熟睡的同伴,最难熬的是内急,没半分钟就有旅客来询问……韩市长在这次两会后的记者招待会上勉励说:“上海的这支志愿者队伍,应当成为践行世博主题‘城市,让生活更美好’、践行上海城市精神的一道亮丽的风景线!”
  这样图景让寻找一颗星想起了联合国对志愿者的定义“不以利益、金钱、扬名为目的,而是为了近邻乃至世界进行贡献的活动者”。从奥运的礼仪小姐惊艳全世界到世博会的礼仪小姐残酷的选拔,我们看到了志愿者们美丽背后的付出。青春在和平时代需要绽放也是不容易的。就是那句“世界在你眼前,我们在你身边”的誓言,我们的美女们和帅哥们抛却的是80后的糟粕习惯,展现的是青春中国的热情与微笑。
  世博会倒计时不足百天,更多的志愿者还在紧张残酷的培训中。寻找一颗星是一个坐着看世界的人,无法体验志愿者的忙碌和自豪,却常常成为志愿者帮助的对象。志愿者是帮助别人成就自己,如家人如天使。最近看到世博会国家电网馆在评选志愿者新星,有位网友也幸运地成为了候选人,要我去投票。寻找一颗星读了他们的独白后却不知道投哪位?有的出生在浙江,求学在北京,工作在上海;有的毕业于法国巴黎,精通多种语言;更有许多平平凡凡的职工,他们放弃了休息、放弃了爱好,放弃了与家人欢聚的时光,为了服务世博会集结到一起……
  无论是北京奥运会还是上海世博会,寻找一颗星相信,美女志愿者的服务是周到的,微笑是甜美的,她们的举动会穿越时间和空间留在我们心灵最深处,渐渐溢出最原始的感动……在“创新,点亮梦想”的国家电网世博企业馆里,在一个奇妙的体验的发现之旅之后,在感叹和震撼中体验未来的自然、人、社会和谐共生关系里,你的印象里始终能找到我们美丽的微笑倩影。
  什么活动有了美女的参加就会来了精神来了气氛。娱乐的、时尚的、选秀的,美女们总是被关注着,女明星、女模特儿、选秀女组合的创意表演总是把我们搞得热血沸腾……然,她们都比不上志愿者——尤其是美女志愿者!在我们远处货在我们身边,美女志愿者就是生活中的一道亮丽风景线,缺了她们的倩影,世界便会少了最动人的色彩!
  男同胞们,今年流行“嫁人就嫁灰太狼,娶妻就娶世博会美女志愿者!”别一味的顺从哦,不然或许就会吃亏一辈子……

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有