加载中…
个人资料
东方骄阳
东方骄阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:237,705
  • 关注人气:35,719
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《我是诗人》第三季第一场【迟到的爱】颁奖典礼

(2014-05-25 20:56:57)
标签:

我是诗人

诗歌大赛

第三季第一场

迟到的爱

颁奖典礼

分类: 《我是诗人》网络诗歌大赛


《我是诗人》第三季第一场

【迟到的爱】

颁奖典礼


装饰您博客的动态日志分割线


 
本场比赛选题说明:

       五月,繁花似锦、草木葱茏。在这阳光明媚、莺歌燕舞的日子,《我是诗人》现代诗歌大赛第三季终于拉开帷幕。这是一次诗人的盛会,在平凡而又平淡的生活中,我们又一次以诗歌的名义让自己焕发荣光;这是一场澎湃的生命之旅,三个月的激动、激情、激励将会成为我们漫长生命中的亮丽风景。打开诗歌之门,开启心灵之窗,朋友,将你的手交与我吧,我们一同启程。

       如果说春天是生命的萌动,那么这初夏的五月,则是生命的蓬勃生长。回望是为了更好的前行,在开始新生活之时,我们更需要做一次自身的考量。爱,是人类最伟大的情感,但在我们的生活历程中,有多少爱被我们忽视、错过、隐藏,比如:我们难以启齿的相思,我们擦肩而过的情愫,我们轻易割舍的恋人,在今天回首是这样刻骨铭心;更如:我们永远亏欠母亲的一句“我爱你”,我们永远对父亲说不出口的“谢谢”;还有:我们在历经生命迷茫之后找到的灵魂出口——诗歌......爱,会有千万种,而迟到的爱则是我们在某个痛心疾首时的顿悟。

       在今天,让我们用最深切的笔触表达出我们心中深处的那份迟到的爱吧。生命只有一次!

 

本场比赛写作要求:

1 以“迟到的爱”为主题创作现代诗歌一首,诗歌标题自拟。

2 诗歌最短不少于10行,最多不超过80行。


《我是诗人》第三季第一场9位参赛诗人按时交稿!恭喜获奖的诗人!预祝诗人们在下一场比赛中创作愉快,提交更优秀的诗歌作品!

 

 

参赛诗人成绩排名 


《我是诗人》第三季第一场【迟到的爱】颁奖典礼

《我是诗人》第三季第一场【迟到的爱】颁奖典礼


本场比赛收到46份有效评审表,感谢积极支持大赛评审的评委们!


参与本场比赛的专家评委(15名):

东方骄阳、石华、卢君、此木、老料、曾经、梁无禁、蔡四梅、

胡德清、杨张平、守望黎明、星辰露语、临川、三峡刘星、水中月影


参与本场比赛的大众评委(31名):

兰馨儿、荆棘鸟、蓝月亮、不是云、苦夏容子、晓雪、妖姬霓裳、海浪、青岚、小米、箐芸、踏雪无痕、梅山子、依依、北极雪、书墨添香、零度、竹林、望、萧笛、雾里琴、浮生半日、安明军、峨眉玉雪、

吴殿彬、一帘幽梦、夏沫、白衣书生、洛河长流、云之梦、熙滢嫣雨


特别感谢带病坚持参与评审的两位评委:卢君、守望黎明


本场比赛收到32首精彩的场外诗歌,感谢参与写作的热心朋友们!欢迎大家继续支持下一场比赛!



《我是诗人》第三季第一场【迟到的爱】颁奖典礼


感谢全体参赛诗人!

感谢关注大赛的场外诗人!

感谢参与本场评审工作的评委!

感谢每一位热爱并支持诗歌的朋友!


《我是诗人》联谊群:196823633
《我是诗人》官方博客:http://blog.sina.com.cn/woshishiren2013
《我是诗人》官方邮箱:woshishiren2013@sina.com


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有