加载中…
个人资料
东方骄阳
东方骄阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:237,705
  • 关注人气:35,719
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]【兰馨儿】《我是诗人》诗歌赛有感

(2014-01-21 19:43:39)
标签:

转载

分类: 《我是诗人》网络诗歌大赛

[转载]【兰馨儿】《我是诗人》诗歌赛有感

诗歌赛有感 

兰馨儿

 

爱上诗歌,缘于席慕容的《一棵开花的树》,那些轻轻浅浅的文字却字字吐着迷人的芳香,指引着我读了一本又一本诗集。偶然的一次机会进了《我是诗人》诗歌联谊群,并在《我是诗人》博客上读了荒原子老师的《纸船》,《雾霾》等诗,方知诗歌可以写的如此博大深沉。骄阳老师说得好啊,诗歌是凝练的语言艺术,我们应力求以最凝练的语言表达最深远的意境,我将谨记此木老师和荒原子老师的教导,鞭策着我不断修炼语言,告别直白和浅薄,追求诗歌的深度,逐步走向成熟的诗风。

感谢《我是诗人》联谊群,我们在这里起步,我们在这里成长,感谢所有给予我教益的良师和益友们,祝大家新年快乐!今后诗路畅通!

 



我是诗人 
  
   
   《我是诗人》诗歌大赛第三季定于2014年3月开始,现开始网络报名,诚邀喜爱现代诗歌创作的诗人们参加。
    大赛每星期一场比赛,三场一个轮次,采用淘汰制,共三轮。但是这不仅是一个比赛,这是一个诗人展示自己的大舞台。只要你喜欢诗歌,只要你希望让自己的诗歌被更多的人认知,只要你拥有一场如火如荼的诗歌写作过程,请加入《我是诗人》。
    参与方式,填写报名表,直接发送到《我是诗人》官方邮箱,或与负责人东方骄阳联系,QQ号:1012831489。   

《我是诗人》官方博客:http://blog.sina.com.cn/woshishiren2013
《我是诗人》官方邮箱:woshishiren2013@sina.com
《我是诗人》QQ联谊群:196823633 

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有