加载中…
个人资料
东方骄阳
东方骄阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:237,778
  • 关注人气:35,719
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【诵读】等你爱我

(2011-01-09 15:36:09)
标签:

诵读

等你爱我

骄阳

海狼

文化

分类: 骄阳艺苑【音乐视频】

 

等 你 爱 我

 

作者 海狼

诵读 骄阳

 

    已经很久了,我都一直把这种情感埋在我心里,埋在一种沉默的时光里。电话从遥远的地方打来,是一个宏厚的男声。对于声音而言,因为爱着,我相信这世界很美。我慢了下来,仔细聆听,这样的声音,挂着摇摇晃晃的光晕和香气,迷醉着我的心旌。

    在爱情的路上,我剩余的时间在尘世里飞扬。花儿在我的心里燃烧,整个冬天,都在燃烧。火柴擦亮的房间里,很少有人发现,整个的冬天,我都坐在电脑前,一个年轻的女人,拿出她一生的体温,温暖着这个过程。  

   屋檐下的风,看见了灯盏的失眠,电脑成了我抒写情怀的另一种方式。我的青春,爱情和幻想,比所有面孔都真实。半杯香茗里,跳着半个太阳的舞蹈。我的爱,沉静着,也颤栗着,所有的沉醉,不眠,惊喜,梦呓,都美过今夜月亮的光乳。

   电话从遥远的地方打来,是一个充满磁性的男声,这样的声音,宛如一片湿润的羽毛在饥渴的皮肤上柔软地拂过。这种未曾出现的景象,让我如此着迷。短暂的通话瞬间,没有给我留够挥霍的旷达。一瞬间,就一瞬间的速度,竟偷运了我整个过冬的粮草。

   我还有什么可以隐瞒?等你爱我,已经是我根须以下极其清瘦地守望。我习惯于这样的守望,星空垂下,这似乎已成为我内心的某种参照,就象我在不读书的时候有人提示着我曾经感人的段落。

   以爱筑城,为爱守侯。这分明是我纯情的动感地带,风一直舞动着长袖,把雪的淡装擦得透亮。我因贫穷而变得纯真,我因爱而变得坚韧。离现实最远的时候,网络和梦想,便成了我美丽的心情和怀念。

   我无意在今年的冬天收获爱情。电话从遥远的地方打来,是一个容易让人感动的男声。因为爱着,我找到了前生走失的那只蝴蝶,我开始奔跑,文字为爱展开,我渴望的名字绕过一束幸福的火焰,我不得不承认,我所有的不夜之侯,就是等你爱我!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有