加载中…
个人资料
万朝发律师
万朝发律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:573,565
  • 关注人气:227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热烈庆祝江苏苏源刑事辩护中心正式成立

(2013-03-25 10:02:20)
标签:

法律

教育

杂谈

法规

刑法的适用

分类: 人文杂谈

江南三月,草长莺飞,在这个充满无限生机的春天,江苏苏源刑事辩护中心正式成立了!刑事辩护中心将秉承“让正义在每一个案件中实现”的服务理念,“为自由辩护、为生命呐喊”!

刑事辩护中心是以团体服务为模式的刑事辩护团队。辩护中心旗下汇聚了一批曾经在公安、检察等司法部门工作,以及毕业于南京大学、华东政法大学等国内著名高等学府的精英律师。辩护中心创造了“统一现场接待、统一受理案件、统一研究案情和统一使用资源”办案模式,彻底改变了个人办理刑事案件或浅层次合作办案的不足,真正实现了律师之间深度合作、团队整体办案。通过精英团队形成的集体智慧,为当事人制定出最佳的辩护方案并提供最全面的法律服务。

辩护中心律师在司法部门工作多年的经历和在最高人民法院、省市级人民法院办理大量重大、复杂案件的经验,不仅使辩护团队拥有了精深的专业技能、勤勉尽职的职业道德,同时也在刑事辩护领域积累了广泛深厚的社会资源。各团队成员之间资源完全共享的机制,更能在最大限度地为当事人排忧解难。在律师团队成员办理的大量特大刑事辩护案件、职务犯罪及其他经济犯罪案件中,很多当事人的罪名被取消或不同程度地被减轻、从轻处罚,取得了良好效果。


 

热烈庆祝江苏苏源刑事辩护中心正式成立
                      (中心律师:袁小勇、万朝发、周劲松、刘绍奎、王舒)


刑事辩护中心不仅注重于实务案件的办理,更注重对疑难、复杂案件的研究,拥有以南京大学、苏州大学、河海大学和离退休资深司法干部组成的专家顾问团队。顾问团队不仅能够对辩护实务中的难题出谋划策,对前沿法律问题进行研究并提供理论支撑;更能为如何更好地为当事人提供服务贡献力量,进一步提高为当事人服务的水平。

辩护团队成员承办的案件受到多家媒体的高度关注,多起案件曾经被《扬子晚报》、《现代快报》、《江南时报》、《瞭望东方周刊》、《中国经济时报》等新闻媒体采访报道;数起案件被评为江苏省律师协会省直分会“十佳刑事辩护案件”、被最高人民法院主编的《刑事审判参考》等权威刊物收录。辩护团队成员的精深专业技能和优秀的职业品质受到司法界和当事人一致好评。

辩护团队成员以将刑事辩护中心建设成为国内一流的辩护团队为目标,让刑事辩护中心拥有的各种资源,全力为当事人服务,充分发挥其价值;让刑事辩护中心拥有的专业技能,在辩护中尽情发挥,充分展示其力量!

      (江苏苏源刑事辩护中心万朝发律师整理  更多内容请登陆中心官方网站:www.jsxb365.com

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有