加载中…
个人资料
VIVI
VIVI
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,697
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

YZ之猫丢事件

(2011-06-17 18:09:29)
标签:

猫咪

宠物

动物

掉落

丢掉

找到

杂谈

分类: 大事件

前情提要:YZ去年8月养了一只猫。(用褒义词“混血”,中性词“串串”,贬义词“杂种”就差不多这个意思。)现在开始发春,所以我和YZ准备带猫出去遛遛~(不靠谱)

 

YZ同学还把猫拴着,带到了小区的猫咪聚集处以后,猫开始乱窜,一不小心没抓住!!

 

 猫,溜进了地下室的通气口。

 

我和YZ十分无奈啊,当时也不敢探头看,也不确定溜下去是不是又上来了,我俩找啊找啊……找不到!此时,YZ说了一句话——我抱一只回去好了。(*注:YZ不是不负责任的小盆友,她此处只是想填补下空缺但是啊~眼里噙满泪水哦~不知道这种举动是什么风格不过我好像也干过类似的事……不是对动物哦)

 

YZ挑了一只很小很白但是很残的猫,带了回去,结果当然是(YZ母):“YZ你把这只脏猫放回去~~把原来那只猫(丢的那只)找回来!”而YZ她爸说:“吼吼吼吼吼,丢了啊,太好了吼吼吼吼……”(好猥琐的笑声)YZ见她爸这样更加着急了,随后YZ开始了一系列的找猫活动:

1.带了很多猫粮企图引诱上钩。×

2.在那片地方嚎叫找猫。×

3.我提示了一下YZ和其母搞到地下室的钥匙开地下室的门然后看看。结果是成功的!下面听我慢慢道来。

(前面跳过)YZ和其母打开了地下室的门。啊?!那是什么?那是一坨……不!那是一只猫!那是一只晕倒的猫!那是一只摔晕的猫!YZ走上前,揽起了她的猫,顺便看了一眼天窗(是这个名字么)啊!好不矮啊!有5、6米啊!此时,YZ的猫睁眼了!眼神十分的迷茫,十分的温柔(她的猫以前是走暴力猫的风格的,现在大概摔晕了吧)仔细一看,鼻子上摔破了一点!可怜的猫啊~于是,YZ将她的猫带回了家。(此时已是凌晨啊)

我去她家的时候,她的看见我猫不是猛地窜到沙发下,而是趴在YZ他爸的画架底下对偶放电……估计真的是摔晕了。要好好休养啊!

俗话说得好,猫有九条命。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:考试结束
后一篇:小学毕业咯~
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇考试结束
    后一篇 >小学毕业咯~
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有