加载中…
个人资料
魔都
魔都 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,408,881
  • 关注人气:9,152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国足不争气拖继海后腿 不如回国当足协主席

(2008-07-03 11:59:24)
标签:

足球

体育

海龟

后腿

谢菲联

中国

魔都

分类: 无欲无【球】┧足

国足不争气拖继海后腿  不如回国当足协主席

 

新一期的国际足联世界排名出炉,中国队在亚洲排名中继续名列亚洲第10,而在世界排名中则下滑至第83位。

 

国足不争气,连带着我们在海外效力的球员也深受其害、备受藐视,你瞧,继海原本声明,有多家英超、英冠的球队邀请,可结果却是加盟一只在中国市场有着巨大投资的球队——谢菲联,过程很明显嘛,英超球队一瞧中国国家队排名,就对继海说:“NO,NO,NO。”继海当然要问“为什么呀?”,结果答案令“中国太阳”很是失望——中国排名这么低,我们签下你实在丢份儿,海儿,不是你不能踢,实在是中国国家队不争气呀!

 

留在谢菲联就是福气吗?我看未必,其一,谢菲联的用心是什么,是为了冲超,还是为了中国市场?当年李铁都成那样儿一个状态了,谢菲联也要了他;而今继海“走投无路”,谢菲联又要了继海,敢问,谢菲联打的是什么算盘,安的是何居心?

 

其二,如果留在英国却踢不上比赛,这不是浪费时间吗?我国伟大的足球事业还等着众多的有识之士去拯救呢,白白浪费一个赛季的时间,中国足球又要倒退几年啊。所以说,继海不如放弃一年英冠,回来当足协主席,等中国足球活过来了,再直接大摇大摆的加盟英超耍耍。

 

继海当足协主席,我看行。继海怎么说也得算一个海龟吧,而且是那种名副其实的大海龟,喝过洋墨水,见过洋老外,说过洋话,住过洋楼……咱们机关不是有传统嘛,别管别的,海龟=能力,海龟=面子,你瞧,说出去多好听,俺管的那五个手下,都是海归派!而继海这只海龟中的大海龟,还不得坐上足协主席的宝座呀?

 

其次,足协失掉了民心,谢主席当国奥领队挺好,中国球迷来个公投,把继海顶上去也不是不可以嘛,改革改革说了几年,都没见动作,嘿,继海一回来,中国足球就有救儿了!继海见识过大连足球的从娃娃抓起,见识过曼城球迷的狂热,甚至还见过泰国总理他信的铁腕,这么多年,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?没当过足协主席,还不知道主席的工作吗?

 

贴一个通知:全力保障奥运足球,联赛缩水外加取消升降级。再来一个通知:鉴于兵败世界杯预选赛的小组赛,国家队选帅、集训、上高原、远征欧洲……

 

其实继海还可以玩儿手更绝的,国家队?解散!原本中超的球员直接打下中甲,原本中甲的降到中乙……看你们以后谁不玩儿了命的踢球。

 

 

小贝的十大发型

五大报国无门巴西球员

【十日谈】褪色:中国足球“超白金一代”生存现状

 “不转会就退役”是一场勇敢者的赌博

 

野兽与飞人,火箭应该选谁?

梦八队之十二生肖版

狗熊掰玉米等着被打劫  火箭海爷去收拾行李吧

高顺位第一年退货 雄鹿短视or阿联高估?

 

NIKE鞋宝贝极度诱惑——你是要鞋还是要人?(Ⅰ)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有