加载中…
正文 字体大小:

加拿大使馆签证中心地址

(2008-11-14 16:00:40)
标签:

加拿大使馆

visa

北京使馆

签证

签证中心

杂谈

分类: 实用指南

注意:加拿大大使馆已经设立了新的签证中心,在大陆有北京,上海,广州和重庆四家。

 

加拿大 08年6月在北京、上海、广东建立 3 个签证申请中心

(Canadian VISA APPLICATION CENTRE)

【FLYabroad】加拿大驻华大使馆 2008-05-27 对外发布消息称,加拿大移民部 6 月份将在中国建立三个签证申请中心(VISA APPLICATION CENTRE),简称 VAC 。同时将于08年7月在重庆建立签证申请中心。时间和地点分别是:
北京: 2008-06-03 (周二);
上海: 2008-06-05 (周四);
广州: 2008-06-25 (周三);
重庆: 2008-07-15 (周二)。

 

    加拿大驻华签证处理中心(Canadian VISA APPLICATION CENTRE)的设立目的是方便中国公民的签证申请,加快加拿大各类签证处理速度。注意 VAC 不处理移民签证。加拿大驻华使馆建议签证申请者直接递交申请到签证申请中心(Canadian VISA APPLICATION CENTRE)。

 

加拿大驻华签证申请中心( VAC )主要服务内容:
在线申请跟踪(Online tracking of your application );
在线申请客户服务(On site client service to assist you in submitting your application );
电话及邮件查询(Point of contact for telephone and email enquiries );
延长签证受理时间(Extended office hours for submitting applications );

加拿大北京签证申请中心地址:
北京市东城区新中西里 13 号巨石大厦西区 7 层,邮编 100027 。
加拿大 VAC 英文地址:7/F West Area, Grand Rock Plaza,No.13 Xinzhong Xili Dongcheng District, Beijing .

加拿大北京签证处理中心(VAC)办公时间:
周一 至 周五 08 到 15 点(使馆节假日除外);

加拿大北京签证处理中心(VAC)服务内容:
online tracking of visa applications;
on site service to assist applicants in submitting applications;
extended office hours for submitting applications;

加拿大北京签证申请中心(VAC)收费:
加拿大驻北京签证申请中心受理费用是 250 元人民币(RMB)。

加拿大签证规则没有任何改变并且加拿大驻华的签证申请中心(VAC)只是提供签证服务,最终的裁决权还在加拿大使馆。(There will be no change in the Canadian visa rules and the Canadian Embassy will continue to make all visa decisions)

上海签证申请中心(VAC)地址:上海徐家汇路555号2楼,广东发展银行大厦, 邮编:200023

 

VAC 负责处理的签证类型:加拿大驻北京使馆移民签证处加拿大工作签证加拿大访问签证加拿大留学签证

更多的签证申请信息请参考:加拿大驻北京使馆移民签证处

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有