加载中…
个人资料
谭飞
谭飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,682,220
  • 关注人气:204,677
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如果伍兹事件发生在祖国

(2010-03-25 11:30:50)
标签:

伍兹

事件

在中国

会怎样

谭飞

杂谈

(由于微博一条发不下,所以发在博客)从眼下看,如果伍兹事件发生在中华人民共和国,会是怎样的发展过程呢?伍兹事件的发展史大致会:

1、伍兹偷情一事被媒体曝光,很多人表不满。

2、伍兹第一时间不开发布会,不承认对妻子不忠,沉默。

3、两个月后,再选一家媒体,一定不是专业媒体,承认自己因为女粉丝太多,处理关系时经验不足,有所疏失,但不愿道歉。

4、发布会后,一些网友拿出那些“虎妞”的证词视频,指认伍兹撒谎,但伍兹通通不回应。

5、后期公关后的媒体布局,变成:媒体纷纷探讨谁在黑伍兹,好像伍兹并未错过;媒体还采访那些自称伍兹情人的女人,纷纷爆出这些女人有不可告人目的,有的贪财,有的想出名,有的受人指使。

6、有媒体开始反思,我们有什么资格指责伍兹,我们没有找情人吗?我们不想找情人吗?其他体育明星情人就比“老虎”少吗?

7、网上亦出现群体性指责声,为什么不保护我们的伍兹,好不容易出现一个祖国黑人在高尔夫领域称霸,这是高球界的奥巴马啊,一定要珍惜。还有些名人站出力挺伍兹:杰出男人胯下的鸟大了,管不住,好正常。

8、祖国两会代表表示,准备提出议案,阻止某些涉及大明星的资讯传播,斥责某些八卦报章不爱护“国宝”的行为。

9、还有体育八卦媒体做深度报道,说那些黑伍兹的人都有背景,也是名人,他们组成了反伍兹阵营。

10、这样铺排下来后,伍兹已经基本没什么错了,“黑伍兹”的名人、网民、情妇,则因为有阴谋,被人人喊打,且被取名“黑五类”。

11、伍兹再度成圣人,绰号“神虎伍兹”,他频繁出现于各类颁奖,各类赛事,各类广告,身价暴涨50%以上。

12、一年后,伍兹回忆这段历史的书《我已够黑,到底为什么还要黑我?》以天价卖出版权。

13、伍兹50年后回忆录中说:自己是不幸的,因为有人阴谋针对他;自己又是幸福的,因为感受到祖国母亲的爱,祖国人民的关怀,祖国媒体的善待。回首一生,他终于明白体育总局于副局长的话很深刻,必须要首先感谢祖国。

 

谭飞/文

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有