加载中…
个人资料
谭飞
谭飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,682,933
  • 关注人气:204,679
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

建议几大男明星去湖北裸体拉纤

(2010-03-11 11:50:23)
标签:

湖北

裸体纤夫

提案

谭飞

看法

杂谈

不是我不明白,这世界变化快。同志们最早在《人民画报》狂登老外拍的照片,指三峡边上裸体拉纤,那是国民党反动派统治时期三峡地区人民受剥削、受压迫的血泪写照,这话连说了几十年,现在,又说,那些裸体纤夫啊,其实是一道英俊的风景线,如果恢复,将吸引很多女游客前去。估计按这种视角变化趋势发展下去,今后白毛女也可以描述成她就是当年的雷帝嘎嘎,因为太特立独行,因此喜欢把头发染白,躲在深山老林不愿见人,白毛女哪有受苦受难哦,她完全就是中国时尚界的先驱嘛。这样发展下去,再下去,李鸿忠省长也不应该不高兴,几十年后,提到邓玉娇,说不定正是因为她,提升了巴东县、野三关镇乃至鄂西的知名度,吸引了国内外媒体和游客,说不定几十年后可能给她塑像呢,因此,李省长您别急,要学会像贵省的政协委员那样,用发展的眼光看问题,用异形的脑子想问题。

 

由于两会即将结束,为了与时俱进,用发展眼光看问题,我代表民间娱乐界(也可不同意我代表),结合“恢复裸体纤夫”提案,提出一个实操方案,供两会代表、委员批评指正,供有关部门参考。

 

一、建议由国内几大著名男明星组团,名为“男星纤夫团”,每年拿出一天去巴东县三峡库区拉纤,这相当于“扶贫”,能撬动的眼球效应惊人。这些男演员组成标准:1、知名度高;2、身材好,高1米80以上,三围符合标准;3、皮肤呈古铜色。特别选定一天,比如三月八日,在巴东设立明星拉纤日,因为是给妇女看的,所以最好跟妇女节同日,易于记忆、宣传。

二、建议拉纤团每年三月八日拉纤的同时,请到尹相杰、于文华,在岸边搭台演唱《纤夫的爱》,请凤姐、邓玉娇、张晓梅、倪萍等带领妇女观礼团在观众席显要位置就坐,免费发放高倍望远镜便于观看(望远镜参照两会标准可带走),请李鸿忠省长,就巴东*中国三峡裸体纤夫节发表重要讲话。

三、建议当天从世界各地组织娱乐、时政媒体记者数百名前去采访。李鸿忠省长愉快地接受各地传媒采访,一再说明湖北欢迎媒体宣传、报道、监督,并主动轻吻记者的采访笔。应记者要求,李省长跟邓玉娇可一起合影。

四、可以在国内外知名的防晒霜品牌里,寻找冠名,并邀请大导演张艺谋前来拍摄旅游风光广告片。争取运作每位明星的经纪公司同意不收取任何费用。

五、操作难度最大的是,如何防止男明星在只穿了几丝破布片的情况下,不走光。如何防止那些疯狂的女观众上去撕扯男明星仅有的遮羞布。对于前者,建议经纪公司做好“打底”工作,每人准备至少五条底裤,可学习周星驰电影相关做法;至于后者,建议当地跟保护奥运火炬接力一样,两边布满安保人员,还有保镖陪拉,彻底严防女粉丝现场失控。

六、当然,为彻底维稳,建议可在每位观礼的女观众前面设置茶几,放上小黄瓜等新鲜水果,让她们不闲着,以防妇女们冲上去闹事。

 

现就想到这些,今后,若想到新建议,我会随时补充。

 

谭飞/文

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有