加载中…
个人资料
谭飞
谭飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,692,311
  • 关注人气:204,692
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快女5进4谭飞不正经点评选粹

(2009-08-22 08:11:23)
标签:

快女

谭飞

另类点评

娱乐

下午做《名人堂》碰到郭敬明。他一听到快女两字眼睛都亮了。他经理人预计刘惜君被淘汰。杨劲松则预计是郁可唯。可见,女人较讨厌刘惜君的魅惑感。其实男人很受用。

快女的包装还是不错。不山寨,可一拍戏就不知道为什么老有山寨感。湖南卫视现在已主攻9095后。

江映蓉跟张杰很搭,都是成都的。麻将打得多,就搭得起。

李宵云像苏醒的表妹,或者同学,经常互相抄作业那种。《红豆》,王菲是准备去采,李苏是采完了。  王菲更飘逸,他俩更有故事感。

吉杰比黄英高太多了。 但一个大凉山、一个大巴山,有两个字相同,还是有缘分。黄英的名字太普通,要红,得改一名。一搜索黄英,80%不是电视上这个。

巫启贤说张杰江映蓉情侣档?幸好类比的是哥哥和阿梅,否则,谢娜得气死。

何炅像《舞林大会》上的赵忠祥;汪涵像吴宗宪,欲鬼马而不得。

我六岁的外甥女不敢看刘惜君眼神。 刘惜君跟阿梅眼神像,像身体有恙的感觉。

现在评委点评,皆以情绪型、即时型点评为主,少专业分析。这是为节省时间,亦是为收视率算计。

为什么展现那么多风灾元素?人家连我们活动板房都不要,说有甲醛。

黄英这个牌,确实是湖南台备给总局的王牌也是挡箭牌。她自己也知道如何利用这点。

江映蓉优势太明显了。比赛型选手。经验丰富。人脉丰沛。类型有吸引力。不是MJ,而是麦姐。 

要比煽情,谁能干过湖南台?雷子说中央台。但它那不是煽情,而是删情。把真情实感给删除了,只剩虚哭假泪。

中性化吃香的原因在于:大家都没有信仰,没有依赖,没安全感,怕吃亏,特别不信赖异性。中性反而讨巧。

黄英是歌坛邓亚萍。人矮力量大。

两个黄英鸣翠柳,一行惜君上青天。

刘惜君今天的感觉是心事重重,像早有预感。大众评审里若女性居多,则刘更不受待见。

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有