加载中…
正文 字体大小:

四虎……似乎……

(2008-08-01 16:39:38)
标签:

伟玲大婚

四虎

说法

娱乐

分类: 漏网之鱼

对梁、刘大婚,未受邀请的“发小”——无线四虎是什么反应,我通过各种渠道获取了四人说法:

刘德华:为什么不请我,一定要问他……不过他不请我也很正常,因为我要是去了,会引起混乱。他不请我我不觉得他小气,我不送礼物我也不觉得自己小气。(笑)(结婚)当晚我从网上去下载了他们结婚的照片,在照片上写上了自己的一段话,再贴上四虎的照片和签名,发到博客上。他们结婚就象亲人结婚,很温暖。

汤镇业:很麻烦,请也可能不一定会去。(笑)我结婚也没请。(笑)我很理解,总不可能让“五虎”成了焦点。(笑)

苗侨伟:他们没请你们,我总不可能一个人去啊。能理解。

黄日华:没所谓。友情不变。

 

谭飞/文

延伸阅读:无线五虎,相忘于江湖

奥运开幕式我该如何当点评嘉宾

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有