加载中…
个人资料
谭飞
谭飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,699,631
  • 关注人气:204,695
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分析黄健翔辞职后前景

(2006-11-23 03:01:14)
分类: 娱乐精神
22日下午从广州飞回北京,随即赴中央电视台录制《大家看法》“邵雨涵母亲炮轰《男人装》”专题。参加嘉宾还有歌手杨臣刚、周艳泓,评论人李承鹏等。王刚最后时刻上场,代表资深艺人谈对此事看法。
有意思的是,上周五我跟承鹏、邵雨涵还在广州见面,当时我们知道要同录节目,还搞笑式的彩排了一下,有邵很多星海音乐学院同学在,因此未及深谈。
节目录得不错,我尤其佩服王刚口才。本期播出应该是在本周末。
录之前,接到《竞报》一记者电话,让我谈谈对黄健翔辞职后前景看法,我说了一些比较简单的观点,网上看到登了,转载如下:
资深娱乐评论人:

黄健翔需趁热接活

离开中央台后,黄健翔还能火多久?相信这是包括他在内的很多人都十分关心的问题。娱乐评论人谭飞认为,这要看黄健翔的转型速度。

“黄健翔的辞职风波反映了当前体育的市场化趋势,效力于最有‘造星’功能的中央电视台,黄健翔已经由一个体育名人转变为社会名人。于是现在的黄健翔不乏商业追逐者,在我看来这都是十分正常的事情。”凭借浸泡娱乐圈多年的经验,谭飞给黄健翔提出的建议是,赶紧让自己投入到一个新的工作项目中。

“未必一定要去一家电视台,但必须抓住一件大事,尽快进入这个项目,最好还是一个横跨体育和娱乐的行当。”谭飞说,“如果有所懈怠,黄健翔的热度很可能就像一些冷门项目的奥运冠军一样,两个月后便归于平寂了。他只有迅速抢占一块高地,才能重新或者说持续地被人们关注。”

我希望黄健翔“转型”尽快成功。

欢迎博友们用PingCo手机软件实时访问我的手机博客,点击下载了解更多>>

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有