加载中…
个人资料
悦读书香少儿图书馆
悦读书香少儿图书馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,347
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【特别关注】暑期听力诵读训练即将开幕!

(2015-05-26 13:33:18)
标签:

育儿

教育

暑假、阅读、培训、读

分类: 我们的课程

悦读书香创办五年多来,一直致力于少儿中英文阅读推广事业,为孩子们提供宽广的阅读平台,丰富的阅读活动,与时俱进的阅读信息;一直坚持着“一本书打开一个世界”的理念,引导孩子们在阅读中了解世界,在阅读中收获成长!


 

        这个暑假,悦读书香特有的英文分级阅读、听力训练平台揭开帷幕,参加暑假活动的孩子们将在专门设计的听力活动室接受全方位的听力诵读训练(暑假八周,每天进行,坚持铸就一个好习惯,好习惯成就好人生!)


听力是学习任何一门语言的开始,如果大家还在为学不好听力而烦恼的话,建议大家用力想想我们小时候是怎么学讲话的?当我们还在妈妈怀里的时候,我们只会听,不断地听爸爸妈妈以及身边的人不断地教我们,我们挺多了,然后开始牙牙学语了。挺多了,模仿,我们慢慢的就学会说话了。这个过程给我们英语学习的启发是:多听,让我们不断去接受,所以学英语的过程中听力的训练非常重要!


第一:坚持听纯正的口音、地道的表达,对孩子们的发音和口语有积极的帮助。

第二,所选语音材料包罗万象,涵盖不同领域、不同话题,既要有正式用语,又要有日常会话,绝对不能只听新闻英语。


【特别关注】暑期听力诵读训练即将开幕!

 

第三,所选材料覆盖很广的难度级别,针对孩子的现有水平进行分级训练,难度都在各自范围之内,就是说当把这些语音转化为文字后,孩子们都能够基本读懂。如果读不懂,老师会进行级别的调整,循序渐进,逐步加大难度,让每一个孩子获得实质性的提高。

 

第四,所选材料都是正常语速。悦读书香不建议孩子们的听力训练从慢速开始,只要难度在孩子们的能力范围之内,完全可以大胆直接听原速。事实上,如果说话人语速飞快,这就好比跟比你跑得快的人赛跑更容易提高一样。

 

第五,听力的训练,一定是要有一段专门的时间,集中精力全神贯注地去听。这种听法不要求你听太多的内容,但务必要听懂每一句话,把握每一个细节。


 

 

TIPS:

在各大考试中,听力的分数占比日趋增加,所以练习听力势在必行。


【特别关注】暑期听力诵读训练即将开幕!


 



 

悦读书香中英文图书馆

7-8月 暑假特色阅读即将开幕!

{400平米新升级视听、阅读、学习、分享区域}

{图书馆3万余册中英文图书全部开放阅读}


【适合年龄】

6-15岁;

根据测试结果分组(共设4个级别组)

每组6-8人。

提前报名将享受9折优惠,61日前截止。

报满八周,更有惊喜等着您!


 

更多详情,请致电82608000!


这个暑假,让我们相约悦读书香!

一起读书,一起成长!



【特别关注】暑期听力诵读训练即将开幕!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有