加载中…
个人资料
悦读书香少儿图书馆
悦读书香少儿图书馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,291
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这个暑假,我们相约在悦读书香度过!

(2015-05-26 13:07:01)
标签:

教育

文化

阅读

暑假

培训

分类: 悦读书香通讯


现在的暑假,俨然已经成了孩子们充电的主战场。课时每天做枯燥的功课辅导,电还没充上孩子就已经厌倦了。另一方面,旅行看世界是能够开眼界,课时孩子应试的硬实力又没办法得到夯实。


那到底怎么帮孩子做一个实用又有趣,孩子学起来轻松又有收获的暑假计划呢?

 

这事,还是交给悦读书香吧!

 

  • 数万册中英文图书在暑假期间开放阅读

  • 暑假班的活动大大提升,在保留“英文阅读特训营”的基础上,特别新增了英文分级阅读系列的听力诵读训练

  • 新升级的教学、阅读空间更是为孩子们的暑假生活提供了更优质的平台。

  • 悦读书香最负盛名,经验最丰富,以英文思维训练为特色的ROGER外教,将会在暑假特别开设英文阅读特训营,有需求的一定要提前预约啊!人数有限,必须速度啊!



【改变就在这个暑假,改变就在悦读书香!】

【2015暑假限额招募】

详情请致电:82608000


 



 

悦读书香中英文图书馆

7-8月 暑假特色阅读即将开幕!

{400平米新升级视听、阅读、学习、分享区域}

{图书馆3万余册中英文图书全部开放阅读}



【适合年龄】

6-15岁;根据测试结果分组(共设4个级别组),每组6-8人。

提前报名将享受9折优惠,61日前截止。

报满八周,更有惊喜等着您!

 


【特色】

暑假阅读选用美国comprehensive curriculum of basic skills系列教材,聘用资深中外教,小组模式,把自然,历史,社会等话题融入阅读,语法,拼写,写作的中来,弥补中国应试教育的薄弱环节,扩大孩子们的知识面和词汇量,全方位进行应用能力的培养。


特别关注:这个暑假,悦读书香特有的英文分级阅读听力培训揭开帷幕,孩子们将在专门设计的听力活动室接受全方位的听力诵读训练!

这个暑假,我们相约在悦读书香度过!



2015年7月6日至8月28日 共8周

周一到周五 8:00 AM – 18:00 PM


友情提示:各周知识点模块相对独立,周周连报系统性更强,您可以根据孩子的时间安排个性化选择时间段,相信每周都会有收获!





About

comprehensive curriculum of basic skills


美国教育专家设计,最畅销的workbook—全彩设计,结合课堂活动设计,融入自然拼读,阅读理解,语言艺术,写作指导和数学。


亮点:英文学习上需要的有趣、富有挑战的活动形式;复习课的引入随时考察检测孩子的学习效果;教学上的拓展;易于理解的案例、直接有趣的主题,以及激励的扩展教学建议,确保学习的效果...

这个暑假,我们相约在悦读书香度过!


主要内容:

1.Reading阅读阅读理解

❤阅读主要是对自然拼音法(phonics)的训练。
❤阅读理解是帮助孩子通过上下文或图片的线索完成句子,通过适合孩子理解的单词数量的短文的让孩子回答关于文章中的问题。

备注:美国的考试无论是SAT还是托福、GRE,都以阅读和分析能力为主要的测试对象,而这种能力的培养是需要从小学就开始的。


暑假活动内容展示:

这个暑假,我们相约在悦读书香度过!


这个暑假,我们相约在悦读书香度过!


这个暑假,我们相约在悦读书香度过!


这个暑假,我们相约在悦读书香度过!


2.Language arts:通过小游戏来熟悉各种规则,比如比较级和最高级、复数、问句、同义词和反义词、同音词。

3.Spelling:将会包含孩子日常生活中常见的词汇,同样是通过连续的Paper设计和课堂活动来加深单词的印象,记住拼写。


暑假内容展示:

这个暑假,我们相约在悦读书香度过!


这个暑假,我们相约在悦读书香度过!


这个暑假,我们相约在悦读书香度过!



更多详情,请致电82608000!


这个暑假,让我们相约悦读书香!

一起读书,一起成长!


 

这个暑假,我们相约在悦读书香度过!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有